ucs
Я люблю этот Форум!
ну вот и пусть почитают........ 🙁но до этого они были пилотами, б/инженерами, авиационными специалистами, работающими со мной бок о бок... и мы друг другу доверяли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и пусть почитают........ 🙁но до этого они были пилотами, б/инженерами, авиационными специалистами, работающими со мной бок о бок... и мы друг другу доверяли.
Количестов потраченной энергии, человеко-часов, бумаги, задействованных должностных лиц просто впечатляет! Все бы это- да в мирных целях, а не для мелких пакостей. Хотя приостановление СЛГ - не мелкая пакость. Может точно в прокуратуру с жалобой? Абсурдность ситуации и несоразмерность наказания для здравого человека очевидны.
Просто была команда "ФАС" и ... Результат налицо. У нас, у партизан, прибыло.
....Полностью согласен с Сашей ....Ветеранов авиации, образованных, имеющих за плечами школу и опыт, имеют как хотят, вот и все что у нас прибыло. А ветераны идут на бойню, приклонив голову как в старые добрые времена
Ща бы годков двадцать сбросить и в одну роту с этой козлятиной всей...
Ждут...и еще как.Времени говорите нет , другие самолёты ждут ...?
Все там же, ведь хороших людей значительно больше.А где Вы будете летать на своих бортах,если на Вас травлю устроили ,а Вы другую щеку подставляете ?
Сергей, мы с вами не пересекались в 2002г. в Протвино, у сборной по самолетному спорту сборы проходили, а я переучивался на Як-52."Талон предупреждений" - это полный п*здец. Они-бы еще стенгазету выпустили с освещением вашего "нарушения" и провели партинойе собрание на эту тему, с разбором вас на косточки, и образцовым клеймлением. Фу, какая мерзость, таким совком пахнуло - капец.
Ой какая прелесть - 2 раза читал, как хорошую сказку на ночь - потом зайду ещё почитаю 😎вот как надо :
в правовом государстве живём.