Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здря ВЫ так, я всю сознательную жизнь на них еееее 😉не авиационный конечно, но с большим смыслом анекдотец У придорожной кафешки стоит группа старых байкеров на харлеях и т.п , бородатые в коже и татуировках ...пьют пиво...Подлетает к ним чел на дорожной торпеде и начинает шоу: покрутился с дымом на месте - старики пьют, ноль внимания,проехал на заднем колесе - аналогично, на переднем - старикам пофигу...Чел слазит со своего "самоликвидатора" , подходит к старикам , здоровается ...Старики игнорируют его, продолжая лениво потягивать пивко...Чел : "А что парни, познакомится что ли в падлу..."Старики : " Хрен ли с вами знакомится , вы каждый год новые..."
АВИАВЫТРЕЗВИТЕЛЬ! Мокаешь раз, мокаешь два и так пока не........ ;D ;D ;DВсяко видел, как стартуют , парапланеристы, но что б вот так , на руках первый раз http://www.youtube.com/watch?v=VkZx-jhZuqE&feature=related
Когда-нибудь , обязательно , буду на этом фото!губит людей не пиво, а неосторожное обращение с авиатехникой
А я ёлки рисовал на як 52, правда! 🙂
===========================А я ёлки рисовал на як 52, правда! 🙂
Ещё советские пионеры-авиамоделисты придумали,Муравей может переносить груз весом в 20 раз больше своего веса.
А пусть муравьи прекратят таскать еловые хвоинки и сделают что-нибудь полезное. А не принести ли им из магазина бутылку минеральной воды объемом 0.5 литра?
Давайте посчитаем. 0,.5 литра это 0,5 кг. в метрической системе мер. Для переноски 0,5 кг груза нужно 0,5/20=0,025 кг. или 25 г. муравьев. Для упрощения считаем, что пластиковая бутылка ничего не весит.
Следовательно, одна чайная ложка муравьев может принести из магазина бутылку минеральной воды объемом 0.5 литра.
Какие открываются горизонты!
Возможно, в недалеком будущем мы услышим не только о нанотехнологиях, но и о антотехнологиях.
Лингвистическая справка
"ant" - муравей, англ.