Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее-реклама вируса.http://astrprint.livejournal.com/49344.html
Поговори со мною, монитор ;D
Что то дата на календаре не та 😉Эту картинку по моей просьбе нарисовал художник-карикатурист Сергей Корсун.
Идея надписи тоже моя (фраза из фильма 12 стульев).
Как не та?дата на календаре не та
уже ответили -БАЯН- в буржуинстве есть такая передача-РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ-полетит и никакого юмора :-/ ЮМОР ДАВАЙ!!! 😡скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?
Взлетит,ну а юмор в чём?Наткнулся на вот такую задачку на АВИА. РУ. Смех и грех. Половина форучан одного мнения, вторая половина-другого, куча формул, тезисов и драчек, постов х...ва туча... 🙂
А вот и сама задачка:
Ероплан (реактивный или винтовой) )стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?
Ну, кто ответит?
Потому и спросил. Минуту до того был в жж, захожу сюда....опять тоже самое, думаю ага...что-то с головой 🙂@ A36FLY, в ЖЖ, у Кочемасова.
Данная задачка является не нежелательной на подобных сайтах. Ибо была заблокирована Администрацией в теме флуд, за флуд.Взлетит,ну а юмор в чём?Наткнулся на вот такую задачку на АВИА. РУ. Смех и грех. Половина форучан одного мнения, вторая половина-другого, куча формул, тезисов и драчек, постов х...ва туча... 🙂
А вот и сама задачка:
Ероплан (реактивный или винтовой) )стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?
Ну, кто ответит?