;D Дочь вернулась с учебных полетов в Ватулино:
Отец: - Доченька, я тебя сегодня выдел пролетающей над нашим домом за штурвалом самолета, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина.
- Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в самолет...
;D Конструктор-пилот-любитель притаскивает в аэроклубный ангар то что осталось от собранного им самим самолета и обращается к мастеру:
- У меня в полете что-то ка-а-ак застучит!! и отвалилось. В общем, приземлился я кое-как в поле, собрал все что валялось, и вот, приволок сюда.. Вы уж посмотрите.
Мастер полазил по папелацу, покачал головой и говорит:
- Здесь мы починим, это мы заменим, это поставим на место. А вот жатку от комбайна придется отвезти обратно..
;D На "покатушках" блондинка залезла в самолет и села у окна.. Пришел мужик и говорит, что это, дескать, его место.
Та отвечает, мол, отвали парниша, мне и здесь хорошо..
Мужик хрясть ей гарнитуру на коленки..
- Б....! Тогда сама берись за штурвал и начинай взлетать!
;D Прилетает с очередного полета пилот домой и жена вдруг замечает, что у него маленькие рожки на голове проглядывают.
Она с ужасом: - Как так, милый, я тебе клянусь, что пока ты летал, ни разу тебе не изменила! Откуда же рога-то??!!
Мужик задумчиво так..: Да-а.. я знаю - это не ты..
;D ВЛЭК, Пилот сдает анализы...
Врач:
- Дааа! Милый мой, у вас серьезное заболевание - глисты!
Пилот:
- Черт возьми! Какой неприличный диагноз - в отряде, блин, не поймут! А нельзя ли сформулировать как-нибудь посолиднее? (лезет в карман...)
- Пожалуйста! Диагноз: "ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ" Вас устроит?
;D Перебинтованная супружеская пара на подмосковном вертодроме. Сели в R-44 для туристического полета, просят пилота:
- Только не лихачте, пожалуйста. А то месяц назад нам достался такой пилот, что мы попали в аварию.
Пилот радостно оборачивается:
- Ой, а я вас и не узнал!!!