...Зима, -40,ветер,ночь...одним словом задница. На опушке леса стая волков (одни самцы). Все замерзли до остолбенения, выть сил нет, промёрзли насмерть. Вожак, собирая последние силы говорит: "Братья, сейчас мы отморозим свои причиндалы и не будет у нас потомства больше никогда, вымрет стая, всё пропадёт. Но есть выход. Нам надо встать вколонну и кождый последующий засунет свой ...предыдущему в... , короче под хвост. Так мы спасём от замерзания самое ценное , что у нас есть. Так и быть, я буду первым, мне уже спасать нечего."
- Ты что старый, совсем с ума сошёл ? да что бы мы, волки, да друг-друга...., да мы сдохнем лучше.
- Я призываю вас , братья, подумать о будущем всей стаи, а не о ложном чувстве стыда и отвращения. Если мы сами себя не спасём, даже таким гадким способом, то никто нас не спасёт.
- Ну ладно, давайте попробуем.
Волки встали вколонну и каждый последующий пристроил свой .... впереди стоящему. Так и законтрились. Стоят, стаю спасают. Тут , откуда ни возьмись выскакивает на опушку заяц. Поглядел на эту содомию и нырк в кусты. Вожак говорит : " Надо его догнать с сожрать, пока косой не успел всему лесу растрезвонить про то, что увидел.:
Ну волки и побежали (не расцепляясь) все сразу в погоню. Тут крик вожака :
- Стойте, стойте. Давайте бежать все в ногу, а то это не охота , а какая то е...ля получается.