BenButton
RIP
Камиль, поздравляю с началом стройки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если из обычной трубы сварить?
Только аргон и поддув им же с обратной стороны шва-все остальное-от лукавого!А электрод для нержи-только на прихватки,ну или в не очень ответственных узлахКамиль,варить её желательно ТИГом а не"надворной сваркой" для хозяйства..-и обработка шва потом кислотной мастикой -он чистый и белый тогда...
Добрый вечер уважаемые автожиростроители, всех приветствую. С большим интересом слежу за этой темой, все больше разгорается интерес самому его изготовить, но пока учу матчасть. А пока есть вопрос, не повлияют ли на прочность рессоры просверленные в ней отверстия под заклепки, в этом месте, или если бы они были в месте изгиба рессоры. Потому как сам по не опытности просверлил под болты ф5 для хомутов крепления тормозных шлангов на рессоре самолета? С уважением Сергей.привет вот что выходит
сергеи приветствую ета бирка скорее всего марка рессоры заклепы там ничего не нарушают все норма да рессора с композита 🙂 с уважением камильНа фото выше на ребре рессоры есть бирка, она приклепана двумя заклепками, но если эта рессора из композита то вопрос снимается с повестки дня, я думал она из д16т, как и у меня. В
этих же местах по ребру я насверлил отверстий.