Автожир из Усть-Сысольска.

И вообще этот (Первое фото) синий Питбуль - любопытная штука. Кроме несущей рамы, у него еще и нечто похожее на сварную ферму просматривается.

Вложения

• image_888.jpg
    image_888.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 61
  • image_889.jpg
    image_889.jpg
    115,8 КБ · Просмотры: 60
  • image_890.jpg
    image_890.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 60
Саша, они (корки Питбуля) мне нравятся. Просто их нет в продаже. А то, что предлагали в Карбон-центре - очень тяжелые. И не понятно по срокам, когда их сделали бы. И сделали бы ли их вообще!
Как то так.
Вот и исхитряюсь, как могу.
кабина,меньше 10 килограм весит а капоты 3 кг.

моя,которая из штатов,10,5кг ,капоты3,5кг. у Давида (карбонцентр),получилась немного легче.

Саша, я чуть более полгода тому назад пытался приобрести корки в карбон-центре, но увы!!! - не получилось. У людей время - это абстракция. И это только ответы на письма и запросы. Представляю, что было бы если я решился бы на заказ. Поэтому сработала защитная реакция. Плюс прочитал стенания других участников форума на их странице, в Торговле. Хочется просто строить и затем летать, а не эпистолярностью заниматься.
У меня, сейчас вес будет не более 11-12кг, и алюминиевого композита. Из него можно корки и И-16 и Ла-5 делать. Требуется лишь станок для сгибания в трубу больших диаметров и электро лобзик. Сборка корок - вытяжные заклепки. Времени требуется  - меньше чем для отлива корок. Покраска не требуется. Есть любые цвета. Гибку производить под фетром и пленку защитную снять после клепки. Я, тут потихоньку экспериментировал с алюкобондом и поэтому уверенно пишу, что можно корки делать из алюминиевого композита. В конце концов делали и воевали на фанерных самолях. А фанера такой же композит.
Как то так :IMHO

Саркис, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего наилучшего! Здоровья, счастья, успехов в жизни и техническом творчестве! Всех благ!!! :~) :~) :~)

Коллеги, большое Вам спасибо за поздравления! Взаимно и Вам желаю чистого неба и мягких посадок!
Сегодня, как на заказ ко Дню Рождения получил от парней из Ижевска ротор!!! Урааааааааааа :craZy :craZy :craZy

🙂 Саркис с днем рождения тебя друг желаю тебе добрых автожирных полетов четных и много радостеи  ну думаю в етом году увидимся руки пожмем ааааа как думаеш в мае в астрахани 😀 :~)

Камиль, спасибо большое!
Тоже надеюсь на личное знакомство, так как много хорошего о тебе слышал. А с хорошим человеком сам бог велит дружить :~)

Саркис привет. ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья тебе, а  в  остальном с твоим упорством обязательно прибудет.

ко Дню Рождения получил от парней из Ижевска ротор!!! 
Саркис, прими и мои поздравления. По случаю для рожения и получения самой главной " жалезяки" в твоем тракторе. Пусть она всегда крутиться "без затухания", а трактору твоему с тобой вместе, всегда была дорога и на земле, и в небе. 🙂

Саркис, поздравляем тебя с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего! Здоровья, счастья, успехов ! [smiley=beer.gif]

Лучше поздно.. С Днём рождения, Саркис! Грамотно сделать и грамотно полететь!  🙂

Вложения

• 1_020.gif
    1_020.gif
    8 КБ · Просмотры: 91
И я чегото пропустил! С днем варения Саркис! Два дня был в пьянстве, за то отметил твое деньрождения!!!  😀Желаю тебе удачи , здоровья тебе и семье и конечно удачи в строительстве АЖ!!!!!!!!. :craZy

Саша, Максим, Володя, спасибо за поздравления!
Жаль нельзя выпить. А то поднял бы рюмочку за Ваше здоровье!!! :craZy

Назад
Вверх