Автожир из Усть-Сысольска.

Доказательство о негодности использования алюминия для его применения в авиации ;D ;D ;D

Вложения

• image_900.jpg
    image_900.jpg
    27 КБ · Просмотры: 72
В чем же негодность? Я из таких, поначалу, расходные бачки варил, для топлива.  Прекрасно служат.

Вложения

• image_903.jpg
    image_903.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 67
  • image_905.jpg
    image_905.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 68
  • image_904.jpg
    image_904.jpg
    233,9 КБ · Просмотры: 59
Андрей, это легкий сарказм! Шутка! Наоборот, я все стараюсь сделать из алюминия! Более того, в хозмаге купил алюминиевый, круглый и очень легкий тазик, для изготовления лобика копота. Один уже испортил. Сын случайно в гараже машиной наехал. Сейчас второй делаю.
Смешно? Конечно смешно!!! Хозмаг, тазик..... ;D
Но суть от этого не меняется. И алюминий использую во всю.

Михаил (СУПЕР) тоже иногда посуду использует не по назначению. И очень успешно 😉

Вложения

• Tefal_2_001.jpg
    Tefal_2_001.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 70
Михаил (СУПЕР) тоже иногда посуду использует не по назначению. И очень успешно 😉
И отличный СКОВОРОДОЖИР получился :~)
И отличный СКОВОРОДОЖИР получился :~)
даааааааа летаюшие тарелки ето понятно но летающие сквородки ето круто если его жена узнает про сковородку  все ему хана 😀 ;D

даааааааа летаюшие тарелки ето понятно но летающие сквородки ето круто если его жена узнает про сковородку  все ему хана

аха...а если эта сковорода с набора Цептер, это полный швах....на полгода всухую минимум дисквалификация ;D ;D ;D

даааааааа летаюшие тарелки ето понятно но летающие сквородки ето круто если его жена узнает про сковородку  все ему хана

аха...а если эта сковорода с набора Цептер, это полный швах....на полгода всухую минимум дисквалификация ;D ;D ;D
разговаривали мужики за жизнь. Один другому пожаловался, что разбил любимую вазу жены.  " Да, она тебя за это по головке не погладит"-сказал один мужик. " Да ты че, она мне теперь вообще не даст!"- ответил второй.

Нарвался на кучу фотографий синего (с крыльями-баками) АЖ.
Сейчас их выложу.

Вложения

• image_909.jpg
    image_909.jpg
    135,6 КБ · Просмотры: 61
  • image_910.jpg
    image_910.jpg
    126,6 КБ · Просмотры: 67
  • image_911.jpg
    image_911.jpg
    120,9 КБ · Просмотры: 56
Назад