Саркис ! Она выдержит не только твой трактор но и настоящий трактор типа "Беларус" ;D 😉Переходную плиту изготовил и Д16т 10мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саркис ! Она выдержит не только твой трактор но и настоящий трактор типа "Беларус" ;D 😉Переходную плиту изготовил и Д16т 10мм.
Но не могу просчитать из рекламных материалов по гидромоторам необходимых 2 кВт.
где есть набор 2 кВт
Тем опасение взлетать ! Он у тебя в циркуль превратица ! 😉Чем выше обороты раскрутки, тем меньше дистанция разбега.
ну вот те здрасте максим а кардан то что :question там киловатов намного более :exclamationТем опасение взлетать ! Он у тебя в циркуль превратица ! 😉Чем выше обороты раскрутки, тем меньше дистанция разбега.
два максим по 1.4 зачем если один 2.8квт есть два стартера жрут болше чем один :exclamation даже от жигуля в момент вкл 250 амп и то тот слабее 🙂Саркис ! У меня стоят два стартера по 1.4 кВт.= 2.8 кВт и мой ротор в 30 футов и весом 50 кг, раскручивает до 150 об/мир , нахрена тебе нужен для твоего 2 -х килловатник ? 😱
А я без моторамы обошолся совсем. Вот тоже задумывался сделать складную мачту, но струсил и сделал пластинчатую мачту. На неё двигатель и прицепил.Кстати, на самой раме отверстий нет. Пока нет. Отверстия будут только для моторамы и для хвостового колеса.
PS
Лень-матушка умна и подсказала не переделывать стапель. Ведь мачта у меня складная 😀
А что других вариантов больше нет ? Сделать каркас и обтенуть перкалью и покрыть эммалитом или термоусадкой ?С ХО,у меня под вопросом до сих пор выбор материала для покрытия:
Вариант 1 - листовой Д16АМ 0,5мм. Вес листа 1200Х3000=5,5кг.
Лист уйдёт весь.
Вариант 2 - сотовый поликарбрнат 4мм. Вес 1кв.м Х 0,8кг= 3.2кг.
Остаток 3 погонных менра.
Вариант 3 - обшивка стекловолокном в 2-3 слоя с запениванием внутреннего пространства. вес при этом =хз
???
:-/