Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в три раза тяжелее будет , если не больше ! 😉А если сделать деревянный каркас, заполнить пенотексом, обшить авиа фанерой 1,5мм и оклеить стеклонканью в 2 слоя, тоже вариант!
Саркис! Но бальзу можно купить и вне Форума а просто по нету ! Но ещё можно использовать как альтернативу - вспениный полиуретан в листах ,но он боится и эмммалит и полиэфирную смолу но есть одна хитрость как это победить ! Химию знать надо ! ;D 😉 :IMHOЯ бы купил бальзу. Но в разделе продаж ее нет. Увы.
Лично я сначала шпаклевал, но думаю можно просто пару раз проолифить желательно с ал. пудрой. То есть создать пленку.есть одна хитрость как это победить
Хрупкий или пластичный - противоположные свойства материла. Хрупкий - легко ломается. Пластичный - легко гнется.шток заводской, совершенно хрупкий. Две штучки с лёгкостью согнул.
Сначала сломается позвоночник пилота, затем все остальное по порядку.А, вот мне, титановые трубы не понравились, они не гнутся, а сразу ломаются, хотя конечно для этого больше сил нужно приложить.
У меня на катамаране титановая рама моста , титановая мачта и гик тоже титановый с приформованным лик-пазом . Трубы 38х2 из сплава Вт1-0 . Всё это выдержало 5 навигаций , несколько штормов , 1 затопление и ни одной поломки .А, вот мне, титановые трубы не понравились, они не гнутся, а сразу ломаются, хотя конечно для этого больше сил нужно приложить.
Для чего такая мощная,тяжёлая поперечина на пилоне?Отложив в сторону шасси, собрал раму, мачту, узел крепления шасси и одновременно педальный узел, а так же примерил мотораму.
Эта поперечина (Ад31 80х60х5) будет еще дорабатываться. Точнее уже сегодня буду знать сколько его резать, а также где там крепить узел навеса бака, промежуточных качалок от РУ, а также к этой поперечине будет крепиться амортизационная тяга от основной стойки шасси. Нечто подобное сделал Sashaguts. Как то так.Для чего такая мощная,тяжёлая поперечина на пилоне?Отложив в сторону шасси, собрал раму, мачту, узел крепления шасси и одновременно педальный узел, а так же примерил мотораму.
JAKONYA сказал(а):[/highlight]
Евгений! Поясните, пжл, свою мысль. Я сам хотел на своем нечто подобное изобразить, только вместо пружин - набор колец резиновых. В чем засада?