А в чем разница?, делайте также как в алюминии.узлы вращения руля направления в композитном хвосте типа трезубец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем разница?, делайте также как в алюминии.узлы вращения руля направления в композитном хвосте типа трезубец
вообщем как оптимально закрепить руль направления в композитном хвосте?
Если Вам чисто для индикации температуры, то проще всего использовать цифровые термометры с выносным датчиком DS 1820, которые используются для бытовых нужд, очень точные и надежные в работе, очень доступная цена, если необходимо подключать сигнальные лампочки либо вентилятор при перегреве, то подойдет цифровой терморегулятор для инкубатора, только из него делается вывод питания 12 вольт, это сделать может любой радио любитель - подпаять к нужному месту два провода. В Украине их достаточно во многих магазинах бытовой электроники, у Вас думаю тоже должны быть, может только производители другие. Датчик на кабеле крепится скобой или хомутом к измеряемой поверхности, прибор может показывать до +150 град.с точностью 0,1 град.Порог срабатывания легко настраивается. У меня такие приборы работают безотказно уже много лет.Коллеги, какими приборами и датчиками пользуетесь для измерения температуры ОЖ? Имея в виду прямое измерение от датчика к прибору, минуя мозги и прочее.
Стою на распутье, т.к. предложения много, а какой лучше - не знаю.
Заранее благодарю за ответ.
А гайки просто с/к с нейлоновой вставкой ?вот крупно. На пластиковом планируем так и сохранить эти узлы.
Андрей ! А стальные петли то зачем ? 😱 Даже на RV-ишках стоят тоненькие дюралевые !вот крупно. На пластиковом планируем так и сохранить эти узлы.
Я помню ! Наверное в праздники с товарищем встречусь !Вот это решение мне нравится.
PS
Максим, хочу напомнить о приборчике. Я ведь приборку стал уже собирать.
вот наконец - то читаю верные слова на форуме 🙂Максим,какой узел весит 54 грамма. Но зато я уверен,что его не разобьет.
целиком согласен 🙂Если нацеливаться на большой ресурс аппарата, то лучше перебздеть....
Фирменные МТОшки в этом узле слабы