BenButton
RIP
Откуда такие данные?классный аппаратик, да и вполне себе маневренный !
Есть почти часовое видео полётов этого аппарата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такие данные?классный аппаратик, да и вполне себе маневренный !
Все верно. Именно благодаря советам форумчан многое удалось.Всё нормально.
За советы по делу Саркис только благодарен будет.
Для меня это тоже остается пока загадкой :-?задастся вопросом: каким образом там собирается работать рессора, если она жестко уперта в мачту вертикальными стойками?
Для меня это тоже остается пока загадкой :-?задастся вопросом: каким образом там собирается работать рессора, если она жестко уперта в мачту вертикальными стойками?
Так он уже ушел уже как начали строить вы? Я вашу ветку всю прочел не было там такого.Ну, от г. АкробатМэна я тут читал пару противоречивых предложений. Комментировать не буду, так как нет в его комментарии ни одного факта или цифири. Одни личные его предположения. Ни диаметра труб, ни толщины стенки труб ему неизвестны, а постебаться, так я это прочитал в начале нашего автожирного раздела, в самом начале, когда он модерировал тут. Обладая огромными знаниями и опускаться до призаборного стёба? Это надо так себя не уважать.
Все кто на форуме, что либо критичное мне говорили опирались на цифры и данные.
А догадаться ему и позвонить Вархувесу и уточнить почему он подкосы сконструмровал от нержавеющих стоек шасси и до пилона АкробатМэн неудосужился.
Зато есть его частный стеб мнения подобный.
И это при его знаниях?
Браво!!!
AcroBatMan пишет:
Так он у себя на сайте пишет наверно.
Отправлено: 03.06.17 10:19. Заголовок: AcroBatMan пишет: ПТак он у себя на сайте пишет наверно.
Точно !!!
Вот мне и нужно на дату того сообщение посмотреть.
Отлично!Отправлено: 03.06.17 10:19. Заголовок: AcroBatMan пишет: П