Я временно выбыл ..видать упустил..а кто что построил? Я просто не в теме?!.. :-/
Уже не важно.
После драки махать кулаками всё равно смысла нет.
Тем более, я не имел ввиду только тебя.
Да и не огрызался я ,что то вы Вячеслав обЫдчивый стали :-[....ронимый :'(...может витаминок не хватает?? 😀 ;D ;D (если вы о посте выше = этож я любя)))) ..
Вячеслав не обижайтесь,прошу. 😉
Толя, во-первых, ты мне не выкай.
Не один пуд соли мы тут уже "съели".
Во-вторых, если я кого нибудь из местных практиков вот так же любя назову "безмозглым рукодельником", врядли этот кто-то простит мне эту шалость.
В-третьих, с АБМ-ом я познакомился лично ещё в 2006 году.
А то, кем он был на форуме я узнал в 2009.
В-четвёртых, завязывайте (тут я имею ввиду не только тебя Толик, а всех " практиков")с развешиванием ярлыков.
Многим людям автожиры интеренсы, многие занимаются их изучением более плотно.
И только у небольшой части людей есть финансовые возможности заниматься практическим строительством автожира, и тем более у ещё меньшего количества людей есть возможность купить готовый к полёту автожир.
И тыкать носом и упрекать тех, кто влюблён в автожиры но не имеет финансовой возможности его купить или построить, ни кто не имеет морального права.
А тот, кто эту моральную грань приступает (вешая на какого-то участника ярлык), делает это в основном только лишь для одной цели: унизить, оскорбить и обидеть.
И последнее.
Я не обижаюсь, а делаю для себя выводы.