Так может там речь об угле атаки?минимальное значение по сопротивлению лежит на +2 градуса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может там речь об угле атаки?минимальное значение по сопротивлению лежит на +2 градуса
Да , я же написал Cl(alpha)Так может там речь об угле атаки?минимальное значение по сопротивлению лежит на +2 градуса
Orca сказал(а):остановимся на -1
Рус прав. Этот угол будет -1,5 градуса, т.к. профиль кроме сопротивления ещё и подъёмную силу создаёт. Вот туда и пойдёт немеряное количество энергии, если Cl не будет равно нулю. Угол установки в полете будет около 1,5 градуса, при этом угол атаки будет около 4,0 градусов. А сколько для подрыва надо сам бы хотел знать. Может, ещё градуса 3-4.Сейчас глянул на кривые Cd(aipha) для 8Н12 , так минимальное значение по сопротивлению лежит на +2 градусах , а не на -1. Вот теперь думаю , может выставить ноль шага на +2 градуса , для облегчения раскрутки. Кто что думает по этому поводу ?
slavka33bis сказал(а):Володя, я запамятовал, у тебя исполнительный гидроцелиндр двухстороннего действия?
Я так понимаю, гидроцелиндр одностороннего действия? :-/Orca сказал(а):Силовое замыкание гидроцилиндра через спаренные клапанные пружины .
Вся втулка всборе с ротором 47,55 кг