Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;DOrca сказал(а):конструктор может размышлять часами , приводя в бешенство своего начальника
Искренне поздравляю 🙂Sutormin сказал(а):Аж настроение поднялось.
Он, похоже, со многим промахнулся.Alex_520 сказал(а):
И что за двигатель?Вот мне интерестно я предлогаю мотор 120л/с с редуктором по стоимости 120тыс.руб. с гарантированной тягой 330кг. с ресурсом 10000 часов , набор максимальной тяги от холостого хода за 1.2сек.Инжектор , 2литра ,По размеру меньшеСУБАРУ в два раза, правдо весит почти столькоже на 10 кг. меньше!Посмотреть можно легко!
я предлогаю мотор 120л/с с редуктором по стоимости 120тыс.руб. с гарантированной тягой 330кг
Интересно - что?[highlight]Вот мне интерестно[/highlight] я предлогаю мотор 120л/с с редуктором по стоимости 120тыс.руб. с гарантированной тягой 330кг. с ресурсом 10000 часов , набор максимальной тяги от холостого хода за 1.2сек.Инжектор , 2литра ,По размеру меньше СУБАРУ в два раза, правдо весит почти столькоже на 10 кг. меньше!Посмотреть можно легко!
ВВ стоит 1.75 Аэро "К1750\150" и тяга 314кг. в горку и это не оспоримый факт могу заключать пари! А ресурс намного больше чем у РОТОКСА, и ремонт гораздо дешевле!Но он не ломается.😱kyava сказал(а):тот двигатель может выдать такую тягу только с диаметром винта 2.44 м. , и если максимальные обороты у него 2500, то и заявленный ресурс он отходит, как у новых Лексусов 5700....
Только кубатура другая...
Ауди.И что за двигатель?
У вас на автожире он сколько уже отработал?max-audi сказал(а):Ауди.И что за двигатель?
А ресурс намного больше чем у РОТОКСА,
Вновь перечитывал эту ветку, ностальгически поднял настроение!Созвонился с Михаилом (хозяином). Не спеша дорабатывает.
Про обшивку первый раз слышу....Lev_D сказал(а):говорят бычок прогуливаясь по полю аэродрома почесал рогом об обшивку.
Не-е. К счастью, не стал.Lev_D сказал(а):Не уже ли он стал бесхозным?
К сожалению один. И он "Мишка".Sutormin сказал(а):2 летающих АЖ