Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаренными снегирями угощал ?Первый российский пилот произвел облет " Беркута".
Ну Вадим даёт ! ;D Уже до Валеры добрался ! ;D ;D ;DПосле успешных полетов.
Простите, но так не бывает. 🙂можно на крейсере резко выдавить педаль в пол без изменения крена, происходит разворот без скольжения.
Видео приведу в порядок, выложу
На данной силовой установке сразу установлен соосный редуктор. Тяга на стропе 2.5 литра СУБАРУ на 5200 об.мин. 330 кг. Прибавка тяги при соосной схеме по ЮРЬЕВУ при расположении винтов рядом -Класссссс!
Валерий, есть вопрос и буду благодарен за ответ. Речь идёт о соосных винтах. Точнее о КПД. Какую стат тягу Вы получили до соосной схемы и какую с соосными винтами?
PS
В разделе торговли продают нечто, очень похожее на Ваш редуктор.
С уважением.
Класссссс!
Валерий, есть вопрос и буду благодарен за ответ. Речь идёт о соосных винтах. Точнее о КПД. Какую стат тягу Вы получили до соосной схемы и какую с соосными винтами?
PS
В разделе торговли продают нечто, очень похожее на Ваш редуктор.
С уважением.
Провокационный вопрос. Не хотелось бы кричать на весь мир , но направление озвучу. На завершающих крайних полетах осенью поизнасилась центробежная муфта механизма раскрутки ,Валера, на сколько я знаю этот аппарат продан. Что сейчас в работе? Не поверю если ничего нет. Наверняка над чем нибудь интересным работаете...Приоткройте завесу. 🙂
Осенью еще добавил ролик полета Беркута.https://www.youtube.com/watch?v=kGndSvM4BGY