Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я примерно так себе все и представлял. ;D ;D ;D ;DНа этом сайте кандидатов на получение бесплатного автожира к сожалению нет. Анатолий 32 отличный парень хороший конструктор, но на станках не работает композитами не владеет (пролет).
нет.заявление сделано,на кону его репутация,заднюю включать нельзя.Вряд ли, после вложенных денег и сил. Это все равно, что подарить квартиру бомжу. ;D :IMHO
Вы подтвердили то, о чём я писАлРазвив эту тему
и не надо прикрываться шкурой белого барашка :IMHO"ход" Александра гениален! На фоне развернувшейся антиЛазаревской кампании, ИМХО конечно, им было решено провести открытое маркетинговое исследование по теме "Влияние ряда отрицательных отзывов о "Казачках" на спрос на изделия". Первые результаты обнадёживают, в смысле "Собака лает -караван идёт", вывод: "если цену немного поправить", то дела пойдут в гору 😉
;D Напоминает героя Броневого из известного кинА : «Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно»Кто соответствует заявленым мною критериям прошу ко мне на прием.
добавьте к нему еще одну професию которую я забылконструктор и пожалуй еще модельщик.
Теска!судя по твоим дополнениям,ты делаеш все для того чтобы кандидат не нашолся,потому что человека обладающего всеми этими специальностями найти не реально,но даже если такой найдется,ты придумаеш еще какую нибудь профессию.может просто разыграеш лото с номерами и будет тебе респект и уважуха.это мое мнение и оно может быть ошибочным,но сейчас все смахивает на то,что ты ляпнул не подумавши а теперь ............................ 😉Да именно так господа только пожайлуста просмотрите ответ №741 и добавьте к нему еще одну професию которую я забыл конструктор и пожалуй еще модельщик.
самое неоспоримое предложение! По всем статьям!я моделист с огрооомным
[smiley=thumbsup.gif]@
Анатолий 32, как сейчас говорят: РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!! Как летал покажешь?