а Саша гутсне Саня дутс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Саша гутсне Саня дутс
Вова!Я очень много прочитал твоих постов за три года и очень много с тобой общался лично и ты мне очень семпатичен в техническом смысле но когда ты прекратиш судить и кто тебе дал на это право -ты не бог и не (админ)!Твои действия очень не красивы и не салидны тем болие!Прекращай заниматься демогогией!Все браки в производстве сами сделают свое и поставят все на свое место!Главное,чтоб у тебя все было без брака (я на это надеюсь)!И еще- я от делать нечего составил график выхода твоих постов на форум и оболдел - а когда ты АЖ делаеш?Я свой когда не употребляю с 7.00 до 14.00 а дальше гуляю с собакой или пью пиво или черчу и изобретаю! 🙂-Без обид, скоро приеду если позволиш поработать на твоих чудо станках для переделки пидального узла.Токарный станок (китайский) У Маугли -просто суппер и очень точен и рабоает без укаризненно но научить их работать по лимбу я не как не могу!(у меня такое ощущение,что такое лимб они не знают вообще;D) ;D 😀 😉а только что проведённый мониторинг на лоховизну?
это дорогого стоит
когда ты прекратиш судить и кто тебе дал на это право -ты не бог и не (админ)!
спасибо за надежду.Главное,чтоб у тебя все было без брака (я на это надеюсь)!И еще- я от делать нечего составил график выхода твоих постов на форум и оболдел - а когда ты АЖ делаеш?
знают, но своего знания как истинные мастера кунгфу, не показывают, - зачем раскрывать перед возможным противником свои преимущества? 😉у меня такое ощущение,что такое лимб они не знают вообще)
Вова! Ну по поводу лимба я все понял!Приеду и все тебе обясню -ну не проподать такому станку!А ты помниш почему я тебя попросил к станку цветные карандаши? Вот кто профи тот и ответит легко на этот вопрос ! А Это знает только фрезеравщик!знают, но своего знания как истинные мастера кунгфу, не показывают, - зачем раскрывать перед возможным противником свои преимущества?
приходи, поработай, сочтёмся для обоюдной выгоды: что-то от меня, что-то от тебя, - обоим польза.
Банда братьев Толстопятовых:я тебя попросил к станку цветные карандаши? Вот кто профи тот и ответит легко на этот вопрос ! А Это знает только фрезеравщик!
как это не пишу?!читай внимательно,я написал что голову мне продал (СЕР),фотография башки была сделана в твоей мастерской,когда я спросил,кто своял башку,он сказал что он ,под твоим руководством.а срать мне тебе незачем,лично мне ты ничего плохого не сделал,если решил отдать аппарат,то отдай его достойному а не криворукому :IMHOИзвините ошибся, Саша Гутс не пишет кто ему продал голову по простой причине видимо накакать Лазареву ему важнее.
я написал что голову мне продал (СЕР),фотография башки была сделана в твоей мастерской,когда я спросил,кто своял башку,он сказал что он ,под твоим руководством
Александр Лазарев писал(а) 14.11.13 :: 22:49:35:Еще раз напоминаю (не сочтите за грубость)в Нашем автожирном деле есть только один человек умеюший все .Это?ЭТО Я. Но в КБ Александра работать не буду. Я одиночка(волк).
Таки очень интересно, все-таки: худрук МУЖИК (типа: мужик сказал-мужик сделал) или так балаболка фанерная?Maygli сказал(а):так всё-таки "танцор"
...только это два разных мужика ;Dmaverick07 сказал(а):мужик сказал-мужик сделал
Россия, - тандем, понимаешь. Что наверху, то и внизу 😉...только это два разных мужика
обратись к (СЕР)у, он же композитчик. ;D ;D ;D ;D ;DБолтать бестолку надоело ,пора заняться делом . Помогите найти достойного производителя надоело ждать хорошего качества кабину http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384592488/0#4