Сейчас есть гибридные ткани, какие хочешь. 😀А с чего Вы взяли, что будет "мягче"? Да и не кевлар наверно Вы имели ввиду, а карбон.
Или я перестал понимать о чем речь и путаю материалы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас есть гибридные ткани, какие хочешь. 😀А с чего Вы взяли, что будет "мягче"? Да и не кевлар наверно Вы имели ввиду, а карбон.
Или я перестал понимать о чем речь и путаю материалы
Вы что думаете, что у нас нет специалистов по прыжковому? Они работают и к лету обещают показать!Прыжковый автожир "Бенсона". :craZy
Это не прикол. Это взлёт с передней стойки при максимальном взлётном весе при отсутствии полосы. В тёплых краях... мы так взлетали с ослиной тропы.Mi-8
прикол
Один мой знакомый служил на Ми-8 , рассказывал , что они от скуки на поле коровьи лепешки передней стойкой давили , не касаясь остальными .
Александр Данилович, обязатльно нужны шлем, привязные ремни и переделать ручку управления на оборот.
Необходимо поднять ротор.Александр Данилович, обязатльно нужны шлем, привязные ремни и переделать ручку управления на оборот.
https://www.youtube.com/watch?v=RJjLQrBfeTY&feature=related
Что то опять тоска взяла и резко перехотелось что то строить, может Я такой же кулибин и народ будет смеятся, а Я потрачу драгоценное время и деньги. Труд то там вложен, а вот не летает и еще "бараном" называют........Грустно....Очень похожий "Кулибин" и у нас автожир делал.
еще "бараном" называют
И не только ручку. Ось вращения ротора вынесена далеко за мачту, а должна быть впереди мачты, практически над головой. Представляю не завидное положение пилота при вывешивании... 🙁 Не автожир это. Макет. Однако автор безусловно вызывает уважение.Александр Данилович, обязательно ... переделать ручку управления на оборот.
Да я конечно понял, что вы хотели сказать, и это не личное оскорбление, а метафора..... просто усугубил, для остроты.это утвердительно и "как баран" - это от непонимания человеком
Добрый день, Яков!И строить хочется самому и летать побыстрее хочется, вот и борется здравый смысл с разумом.
что из подручных материалов можно собрать АЖ, ГЛАВНОЕ НЕ СОЧИНЯТЬ С ОТВ. узлами.
Класный ролик, еще бы немного и он бы прямо в бокс залетел бы.Аналогичный ролик, и аппараты похожи по компоновке.http://video.mail.ru/inbox/artyr_t_a/_myvideo/14.html
Не знаю, можете выкинуть, если Вы так считаете .Если такие есть, может их вообще выкинуть?