Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об америке ни слова, о том , что электромуфта хорошо - тоже.
применили муфту включения вентилятора с какого-то грузовика. [highlight]Доработав на плавное включение.[/highlight]
Совершенно очевидно , что как сцепление гидравлика не работает. Жидкость несжимаема, а значит весь момент от насоса сразу передается на мотор. Клапан тоже не решение, отключать насос надо механически.Гидравлика - сама как сцепление работает.
Клапан тоже не решение,
Потому, что:Клапан тоже не решение,
Воттераз!!! (подумал Мюллер ...)
Как это "не решение"?
Почему Вы так считаете?
Потому, что:Клапан тоже не решение,
Воттераз!!! (подумал Мюллер ...)
Как это "не решение"?
Почему Вы так считаете?
1. Это не Ваша идея.
2. Насос все равно нужно отключать, так зачем дублировать системы?
2) Ну я и не спорю.
Отключать нужно.
для этого и есть два варианта:-
- ременным (или роликовым) сцеплением (широко применяемым);
- эл.магнитной муфтой (свежий вариант).
Но речь-то не об этом, а о перепускном клапане
и о возможности плавного старта с помощью этого клапана.
1) Нет. Это моя идея.
В голову она мне пришла ровно в 11 часов 30 минут (по форумному времени).
Евгений, мерси, очень содержательно. Теперь все полностью прояснилось, - муфта вентилятора с какого-то грузовика нужна.[ch128514]
Если без шуток, то камазовская очень тяжелая и дорогая. Иномарочная будет ишшо дороже. [highlight]Плавный пуск вкупе с гидравликой - а смысл? Гидравлика - сама как сцепление работает.[/highlight]
Евгений, "меня терзают смутные сомнения" ... ;DСовершенно очевидно , что как сцепление гидравлика не работает. Жидкость несжимаема, а значит весь момент от насоса сразу передается на мотор. Клапан тоже не решение, отключать насос надо механически.
Только для этого ещё и пилотом надо стать таким! 😉Если мощьный мотор поставить и ротор хороший то будет так жа хорошо летать? И кувырки делать?https://youtu.be/eF3gHdyf9RI у меня просто 100 лс на одноместном хороший ротор если будет американский то так же будет летать?
;D ;D ;DНа видео он просто ручку в бок и все.
А электромуфта приводится ремнем?э/м муфта производит замыкание и размыкание насоса с силовой.