Camper
Трудовой народ, строй Воздушный Флот!
Кто знаком с самолетами люфтвафе найдет много аналогий
Ну не только люфтваффе. На советских самолетах было точно так же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знаком с самолетами люфтвафе найдет много аналогий
В неспокойных странах именно с таким окрасом вероятность неприятностей может увеличиться. 😱Принятый окрас нужен для пролета через неспокойные страны
В неспокойных странах именно с таким окрасом вероятность неприятностей может увеличиться. 😱Принятый окрас нужен для пролета через неспокойные страны
Шевчук писал(а) Ноябрь 11-е 2013 :: 12:10:17:Принятыйокрас нужен для пролета через неспокойные страныВ неспокойных странах именно с таким окрасом
Изначально это была отчасти шутка. Но ваш пост показывает, что вас наверное действительно приняли за неизвестный военный самолет. Именно эту опасность я и имел в виду.Например в начале года меня гоняли два вертолета в Крыму.
Kudasov сказал(а):Сань, точно прилечу поближе к НГ, вино привезу, а баран ваш 🙂
P.S. А на персонажа serey91, я не обижаюсь. Человек не в теме, что у нас тут происходит. Черпает информацию из каких то помоек. Нужно просто ждать, может и выздоровет 🙂
Особые приметы - при виде белого массандровского портвейна теряет волю.Простите что влезаю, но Рябикова Сергей зовут.