Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да движение уже началось, но пока слишком холодно. Думаю апрель будет самое то. И, возможно, с середины мая мне придется отлучиться на пару месяцев. Так что 2я половина апреля будет самое то. Место наше, искатели и работа ваши. 🙂. Делим 50 на 50 (по весу) 🙂)))).А то, Дима давай! С минором 4-III они по зпчастям похожи.
Дим, я в этом году серьезно настроен на отработку мифа по вальтерам. ;D, а то запчастей на мой не хватает. Когда начинается летный сезон на Федоровке? Точнее движение на аэродроме.
Для Шевчук.
kadetair@seznam.cz Это почта знакомого из Чехии. Предлагает Вам новые колёса
с тормозными устройствами. Может, ещё что нибудь есть.
Напишите ему, если есть интерес. Зовут Станислав Велеба.
Уже поделили, а меня как я понял слили уже 🙂Да движение уже началось, но пока слишком холодно. Думаю апрель будет самое то. И, возможно, с середины мая мне придется отлучиться на пару месяцев. Так что 2я половина апреля будет самое то. Место наше, искатели и работа ваши. 🙂. Делим 50 на 50 (по весу) 🙂)))).А то, Дима давай! С минором 4-III они по зпчастям похожи.
Дим, я в этом году серьезно настроен на отработку мифа по вальтерам. ;D, а то запчастей на мой не хватает. Когда начинается летный сезон на Федоровке? Точнее движение на аэродроме.