NIKOLAI
Строить и летать!
Какой неприятный бегающий взгляд у этого конструктора..
Не бегающий а сканирующий! 😉 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой неприятный бегающий взгляд у этого конструктора..
В каждом городе есть "авиаразводчики" такого типа...Пора уже список городов составлять...бегающий взгляд у этого конструктора
этот автор " Про-Броса"
Чтоб два полюса пролететь надо очень много вопросов с минусовыми температурами решить. Иначе самая маленькая проблема будет называться отмораживание детородного органа. ;D ;D ;D« декабрь 2012, МОСКВА ВСТРЕЧАЕТ ТРАНСПОЛЯРНЫЙ САМОЛЕТ «ИРИДА»! Этот перелет стал первым в истории беспосадочным путешествием по воздуху вокруг земли через Северный и Южный полюса, чего не совершал еще никто на планете.»…
Прочитал и тож дыхание перехватило. Только не от гордости, а скорее от стыда за такие молодежные проекты. Что-то напомнило призывы 30-х годов ( комсомолец - на самолет!) Но теми комсомольцами я горжусь, а за этих нынешних хвастливых почему-то грустно. За державу обидно!«Вокруг земли на уникальном летательном аппарате»
http://www.poletim.ru/news/2006-09-13_104207.html
Наверх
И никто не пишет, как пилоты будут гадить.. высокоточно, или косметически
И никто не пишет, как пилоты будут гадить.. высокоточно, или косметически
Это как раз и будет новый интеллектуальный прорыв среди остальных проектов "известного инженера-авиаконструктора из Ставрополья"-
Новейшие технологии по утилизации дерьма из под пилотов, находящихся в полете более двух суток- сразу есть друг за другом ;D ;D ;D
Как ни как, а два дополнительных двигла на борту включатся.
МОЛОДЕЦ EDGE - РАЗВЕСЕЛИЛ .. "РЖАЛ" НЕ МОГ ОСТАНОВИТСЯ !!!! СЕЙЧАС ЭТО БУДЕТ НАЗЫВАЕТСЯ ДЕРЬМОНАНОТЕХНОЛОГИЯ. НЕ НАДО С СОБОЙ ПРОВИАНТ БРАТЬ,ТАК-СКАТЬ ВЗАИМОКОРМЁЖКА. ПО ХОДУ И ВОДУ ИМ НЕ НАДО БУДЕТ БРАТЬ ........Новейшие технологии по утилизации дерьма из под пилотов, находящихся в полете более двух суток- сразу есть друг за другом
ГРИМАЛЬДИ СО СВОИМИ РТУТНЫМИ ДВИЖКАМИ "РЯДОМ НЕ СТОЯЛ" ;DКак ни как, а два дополнительных двигла на борту
В Таганроге был Вова Каплий, на ТАНТК им. Бериева
а мне особенно понравилось где-то на 46 секунде... 4 колеса,
Я его знаю лично....
беги оттуда , а то потеряешь свои нервы, деньги - а главное у тебя может взорваться мозг