Бесшатуннные двигатели-3

Ну вот видите вы сами себе противоречите, то заявляете, что мозги включаете а то не подумав пишите не пойми что
Я не совсем понял какую такую шестеренчатую пару вы имеете ввиду, где такое зацепление находится, через которое суммируются, все силы и моменты, поясните убогому где это, ну вот в упор такого не вижу, если рассматривать двигатель Баландина конечно, а не какой то гипотетический двигатель, существующий в вашем воображении

Ну а насчет увеличения веса поршня в результате увеличения веса кривого шипа и чего то там разрушения вообще ни в какие ворота не лезет
Тут вы точно вообще ничего не включали когда это писали
С таким же успехом можно заявить что увеличение момента инерции маховика требует увеличения, веса поршня и рвет колен вал, то есть чушь полная

Ну а что касается искусственного интеллекта, то я с ним точно не беседую, не надо о других по себе судит
Просто одно время, я писал программы для компов, в том числе и для расчета моментов инерции, массы и положения центра тяжести валов, поэтому как работают компьютеры представляю и точно знаю что там никакого интеллекта быть не может, поэтому и беседовать не с кем

PS. Да и конечно никаких сил инерции первого порядка в баландинском двигателе нет , так как нет сил инерции второго и третьего порядков
Есть просто силы и моменты от сил инерции, если вы, забыли об этом можете посмотреть и вспомнить все есть в книге Баландина, там все подробно рассказано, так что не надо изобретать несуществующие сущности

Последнее редактирование:
PS. Да и конечно никаких сил инерции первого порядка в баландинском двигателе нет , так как нет сил инерции второго и третьего порядков
Есть просто силы и моменты от сил инерции, если вы, забыли об этом можете посмотреть и вспомнить все есть в книге Баландина, там все подробно рассказано, так что не надо изобретать несуществующие сущности

Это вы изначально и заявляли. Я тут вообще не при чём.

Внутри БСМ нет никаких противовесов, и быть не может, они все находятся по внешнюю сторону синхронизации. Мне вполне достаточно одного ответа, про "наличие промежуточных валов" у БСМ, больше не хочу.

И на этой волне дискуссию с вами считаю законченной, ибо она бессмысленна.

.

Последнее редактирование:
Внутри БСМ нет никаких противовесов,
Мне не хочется, вас огорчать, но вот Баландин другого мнения и при уравновешивании бесшатунного механизма, как раз разместил противовесы, внутри бесшатунного механизма, так что опять мимо
Да и меня терзают смутные сомнения о том, что вы не понимаете смысла слов, которые используете, я например имею ввиду понятие момента инерции и ту чушь которую вы по этому поводу написали

Ну а что касается, промежуточных валов, то это всего лишь неудачное название промежуточного звена в механизме Баландина, которое он сам так и назвал
Так что думаю это всего лишь повод не отвечать за сказанную вами чушь

Назад
Вверх