Дело в том, что порой форум читает "неподготовленная публика".Не надо никого обвинять в неведении
Потому не затыкайте, всё-равно промолчать не смогу. 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что порой форум читает "неподготовленная публика".Не надо никого обвинять в неведении
Ваша претензия не по адресу. я никому, в отличии от "варана" рот не затыкаю.Дело в том, что порой форум читает "неподготовленная публика".
Потому не затыкайте, всё-равно промолчать не смогу. 😎
А, я (да, Я) рекомендую окромя смазки КВ изучить Золотое правило механики, которое мне пришлось доказывать своей "физине" ещё в 6-м классе советской школы.
Емнип, в первом ДВС Отто - был отнюдь не КШМ, а пара "зубчатая рейка - шестерня". И опять же, чудес экономичности от наличия отсутствия "отвратительного КПД КШМ" - этот ДВС не демонстрировал.
Посмотреть вложение 608730
Кстати, если уж вы настаиваете на наличии гигантских потерь в КШМ - то куда же они деваются?
Раскалившиеся докрасна ДВС, от воздействия на их конструкцию высоких сил давления газов в ВМТ, которые не могут быть преобразованы в момент на валу - на практике как-то не наблюдаются.
Насколько я понимаю русский язык, энергия в вмт или около того (любого вида, формы, наименования и т.п.), подобна энергии (давления) на боковые стенки цилиндра, "обнуляется" шпильками, крепящим гбц к бц. Сохранение есть, но оно не превращается в работу, а уходит на растяжение стягивающех шпилек. Тогда общепринятая формула сохранения либо летит в унитаз, либо отдаётся варану на доработку.Надо же так ущербно понимать русский язык, у вас еще проблемы с пониманием оказывается
ага, а потенциальная энергия сжатого газа в сосуде под давлением - расходуется на растяжение этого сосуда. 🤐Сохранение есть, но оно не превращается в работу, а уходит на растяжение стягивающех шпилек.
к сожалению, на форум не завезли смайлика "фейспалм")и создают силу реакции опоры которая блокирует силы на малых углах вала.
Этой шуткой можно рассмешить заправленый пропаном баллон 😉ага, а потенциальная энергия сжатого газа в сосуде под давлением - расходуется на растяжение этого сосуда. 🤐
Насколько я понимаю русский язык, энергия в вмт или около того (любого вида, формы, наименования и т.п.), подобна энергии (давления) на боковые стенки цилиндра, "обнуляется" шпильками, крепящим гбц к бц. Сохранение есть, но оно не превращается в работу, а уходит на растяжение стягивающех шпилек. Тогда общепринятая формула сохранения либо летит в унитаз, либо отдаётся варану на доработку.
к сожалению, на форум не завезли смайлика "фейспалм")
так что ответь на это мне нечем)))
расходуется на растяжение этого сосуда. 🤐
Сергей, ну может быть хватит проявлять чудеса некомплектности.не понимает простой механической ситуации блокирования. выше расписывал же.
"силу реакции опоры, которая блокирует силы на малых углах вала."
Сергей, ну может быть хватит проявлять чудеса некомплектности.
И это правильный ответ! Даже немного дополню - упругой деформацией этого самого сосуда.уравновешивается растяжением этого сосуда. и не производит никакой пользы