Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за скудоумия это для меня будет сделать тяжело, а вот на почту пожалуйста.а можете всю эту информацию выложить куда-нибудь на файлообменник, яндекс-диск, например
Оригинальных рабочих чертежей за три года поиска не встречал, как понял ТАМ их или восстанавливают как есть или масштабируют самолет под свои нужды, а это кто во что горазд.Что на счет рабочих чертежей? Не встречали где нибудь?
Из-за скудоумия это для меня будет сделать тяжело
За три года вполне можно было бы излечить скудоумие и научиться пользоваться файлообменником или каким нибудь облаком.Оригинальных рабочих чертежей за три года поиска не встречал,
Во первых меня и удивляет, что такой прекрасный образец конца биплановой эры авиации, не только своей ветки, но даже не одной фотографии или упоминания на Форуме нет, в то время когда в иностранном интернет о нём только ленивый не пишет. Восполняю пробел.И не заваливать ветку миллионом однотипных фотографий, которые каждый пользователь может найти одним запросом в Гугл или airliners.net
Уж больно сложный он в изготовление если по оригинальным чертежам, это не Пайпер. И как мне кажется в том виде какой он есть не очень подходящий по размерам, вот если чуть уменьшить его, по всем координатам до размеров СЛА, было бы здорово.Дорабатывать очень много чего.
Было бы здорово. 🙂К тому-же смущают крылья из дерева. Если соберусь, буду только из дюраля