ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Объём проведённых работ впечатляет. Инвестиции осваивались честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте . Я думаю всем эта ветка будет не без интересна . Поведаю Вам об постройке мне на заказ биплана "ШЕРШЕНЬ" у не без известного конструктора из города ИВАНОВО Евгения Шерстнева . Мне очень нравятся БИПЛАНЫ , в своё время много полетал на АН -2 , вторым пилотом , в качестве пассажира на опылении , но судя темы не меняет . ( Имея мото дельты 2 штуки продал , всё под частую ) . Заказал Евгению постройку самолёта типа биплан ШЕРШЕНЬ в начале 2015 года . Конкретнее в Феврале этого 2015 года , Был составлен договор на постройку ( ШЕРСТНЯ ) под двигатель LOM PRAGA M337 , подписан с обеих сторон и началось строительство . Первый аванс в 300 тысяч рублей был перечислен .
Всё началось с того как мне позвонил Евгений 20 марта и сказал что его цех сгорел , вместе с фюзеляжем и шасси построенного мне самолёта . Меня конечно это шокировало , но спросив - ты сможешь построить самолёт чтоб не возвращать деньги , был получен ответ да , месяца на четыре позже . Немного с отсрочкой . Оговорюсь - договор был на 8 месяцев . И начались долгие мытарства .
Я не особо силён в компе но друг пообещал помочь выставить фото по постройке моего биплана которые мне в течении двух лет скидывал ЕВГЕНИЙ - ХОТЯ Я ЗА первый год по договору все 1 миллион 200 тысяч рублей оплатил и доплачивал отдельные суммы за доделки на планере . ( все чеки не голословны и имеются о перечислении на имя Шерстнева Е. Е . ) . Я пишу к тому что не особо хочу обращаться в право охранительные органы , а хочу всё таки получить свой самолёт , за который выплатил довольно таки круглую сумму . Может у человека проснётся совесть и чувство долга перед ЗАКАЗЧИКОМ. В ближайшее время выставлю постройку биплана по времени и датам . Судите сами . С уважением ко всем Олег .
Я думаю,что в данном случае нужно понять Евгения и потерпеть. Знаю Женю много лет. Порядочный парень,не кинет .Что поделать судьба такая.Я пишу к тому что не особо хочу обращаться в право охранительные органы , а хочу всё таки получить свой самолёт , за который выплатил довольно таки круглую сумму . Может у человека проснётся совесть и чувство долга перед ЗАКАЗЧИКОМ.
Сергей, спасибо за добрые слова и вообще всем кто желает помочь! Но как то два года протянул, самое трудное вроде позади, так что мне стыдно имея руки и ноги просить о помощи!Жень,без всяких стиснений ,напиши № карты.Немного поможем.Ты нам ЖИВОЙ нужен а не полуголодный.
Ну что же, глупо отказываться от помощи, если люди ее предлагают.Всем заранее спасибо!Евгений , просто напишите номер карты пожалуйста и продолжайте заниматься своими делами .
Андрей мне помогал больше всех и совершенно безвозмездно!Да Женя и скажи кто тебе помог после пожара - Андрей 67 из Москвы , которому ты строил самолёты , да я ,тот кто тебе переводил деньги