Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня никто там не банил, если что. Откуда такая инфа - от FAV112, видимо... Я могу спокойно там писать сообщения.Не удивительно почему тебя навечно забанили на rcdesign.)))
Вам предупреждение. Я с удовольствием забаню вас лично. Но вам надо написать еще одну похожую реплику только.А что тут можно писать только тем кто хоть чтото построил по своему проекту?
Мои модельные проекты ты можешь посмотреть на твоем любимом РСдизайне.
И заметь тут кроме тебя никто не кричит что он супер пупер моделист парашютист и тп.Тебя попросили показать все то о чем ты так красиво пел в начале темы.Ибо не у одного меня возникло ощущение балабольства...
Модераторы не читают всех тем, через кнопку Пожаловаться надо создавать обращение и там писать искомое. Дал вам права в вашей теме.P.S. Для Модераторов Форума! Дайте мне пожалуйста возможность модерировать Тему.
Алексей - проверьте ЛС, пожалуйста.
Нет. Но писать по делу, а не заниматься пустозвонством, превращая Темы во флудилку.А что тут можно писать только тем кто хоть чтото построил по своему проекту?
Это твой любимый портал. Я снова повторю для тех, у кого тяжело с пониманием: я не пишу на форуме rcdesign.ru уже несколько лет. Причину назвал выше в своём посте.Мои модельные проекты ты можешь посмотреть на твоем любимом РСдизайне.
Я тоже об этом не кричу. Я лишь говорю и спокойно констатирую факты из своей жизни.И заметь тут кроме тебя никто не кричит что он супер пупер моделист парашютист и тп.
Меня не волнует то, что меня просят показать. Так как:Тебя попросили показать все то о чем ты так красиво пел в начале темы.Ибо не у одного меня возникло ощущение балабольства...
Он в таком виде уже 7-й год работает. Всё нормально. За техникой просто уход нужен: смазка, проверка, правильная эксплуатация и продувка.частотник пыли нажрется
Ну, это весьма спорный постулат. Как мозг конструктора и руки Мастера работают: если в согласии, то всё получится и даже на поле 300х450 мм.Ей брад, большой самолёт тоже как пазлы делать будеш ???))))
Чуть побольше станочек надо бы , этот для rc прокатит только лиш