Боевой Дрон СУ-70 Охотник

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну, ваши заявили, что наши у них украли. Поэтому дрон такой же как у вас....
А "наши-ваши" подобную программу давно прикрыли потому как дорогая и никому не нужная - Проще и дешевле (оказывается) постоянно и медленно крутиться в нужных точках на недосягаемой высоте.

::) ::)

Вот хорошая статейка поясняющая почему Штаты вышли из этой гонки
 
B

botashev

Гость
Не сидится симмерам с муделистами)
 

aliev

Я люблю строить самолеты!
А нужен он нам ? Лучше бы Су-39 производился. Ну хоть несколько десятков таких машин. И то хорошо.
По поводу разведывательных беспилотников стратегического типа как Голбал Хавк , то да. В этом направлении России надо работать. А то самолетов разведчиков кроме Су-24МР уже нет.
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
Вот хорошая статейка поясняющая почему Штаты вышли из этой гонки
Ты, веггер, врешь даже против текстов, которые сам и приводишь. Вот выдержки перевода из этой статейки. Сама мысль противоположна тому, что ты брешешь. Если только ты не хочешь сказать, что и сама статейка - деза, с целью ввести в заблуждение потенциального противника.

Если и когда Кремль закончит разработку БПЛА и приобретет его для фронтового использования—и, чтобы быть ясным, ни одна из этих вещей не произойдет—Россия может стать одной из первых стран, которые развернут скрытые реактивные ударные беспилотники.
В этом случае российские военные могут обладать целым классом боевых самолетов, которых не хватает американским военным. За последние два десятилетия Пентагон официально упустил несколько возможностей приобрести ударные беспилотники.

Если у американских военных есть беспилотник-убийца, уклоняющийся от радаров, это остается секретом. ВВС отменили ранее общественные усилия по разработке беспилотных летательных аппаратов в 2006 и 2012 годах, вместо этого предпочитая посвятить большую часть своих ресурсов пилотируемым истребителям-невидимкам, таким как F-22 и F-35 Joint Strike Fighter.

Ближайшим конкурентом России в гонке беспилотников-убийц может стать Китай. БПЛА Tian Ying, который также является реактивным летающим крылом, впервые появился в начале января 2019 года, взлетел и приземлился во время испытания. Сообщается, что ВМС Китая планируют развернуть Tian Ying на большом авианосце, который строится в Шанхае.
................

Но прогресс Китая и России открыто освоение новых видов БПЛА должен вдохновлять Пентагона, чтобы сохранить или даже расширить его собственный беспилотник развития.

"Мы должны предусмотреть использование этой технологии в других ролях, кроме борьбы с террористами или в качестве воздушных танкеров", - сказал Сингер. "Будущие сражения будут видеть все больше и больше роботов во все большем количестве ролей."
https://www.thedailybeast.com/has-russia-outdone-the-us-with-its-new-stealth-attack-drone
 

летавший, как то раз)))...

Я строю конвертоплан, люблю летать!
Скопипастили оказывается у Китайцев
[smiley=happy.gif] В поисковиках забанен, Андрюха??? То, что ты назвал "[highlight]Китаем[/highlight]", пока ещё Россия, как и была веками! Летающий прототип "Охотник" ещё в 2014 году уже проходил комплекс испытательных полётов! :IMHO

А "наши-ваши" подобную программу давно прикрыли потому как дорогая и никому не нужная - Проще и дешевле (оказывается)
;D Забыты понятия быстрота, точность, оперативность у вас, аммеров! Такие БПЛА необходимы в немногих и крайне необходимых местах, не как ваши "рапторы", пока дотащатся, пока оператор в отхожем месте с PS-4 или другой приставкой насидится, пока всё топливо не сожжёт, постоянно и бессмысленно вися в воздухе!
 
B

botashev

Гость
Также начисто забыто понятие начинка. Летательные аппараты лет как 50 уже "не форма, а содержание". У нас конечно самые "большие микросхемы"??
 

летавший, как то раз)))...

Я строю конвертоплан, люблю летать!
У нас конечно самые "большие микросхемы"??
Если конеШно, найдёте по "микросхемам", поинтересуйтесь таким загадочным названием процессора, нашего естественно(!), "Эльбрус", - думаю, "огорчитесь" [smiley=happy.gif]
 
B

botashev

Гость
А что мне им интересоваться? Если во времена гонки вооружения, отставали в брэо, то сейчас и подавно. Пропогандонские новости кругом.

Ишаков в пустыне и народ  свой гонять можно и на такой авиамодели. Но не более
 

летавший, как то раз)))...

Я строю конвертоплан, люблю летать!
:) Не собираюсь "разочаровывать", @ Aviabar, я и так немного лишнего сообЧил - пуШШай, будет по Вашему, остановимся на Ваших предположениях, и моём понимании, при осведомлённости - то бишь,"при своих"! ;)
 

KAA

Ненавижу Солидворкс!
Также начисто забыто понятие начинка. Летательные аппараты лет как 50 уже "не форма, а содержание". 
Ага, только содержание "железное", да и форма тоже, ибо она определяет аэродинамику. У ряда удачных ЛА электронную начинку меняют по нескольку раз, за время жизни планера. Например у Б-52, Б-747,Б-737,  Ту-95. Сейчас процесс замены электронной начинки идёт у Ми-8-17, Ту-22М3 и Ту-160, Ил-114. :p
Нынче создание и производство новой электроники обходится гораздо дешевле, чем планера и двигателя. :p
 
B

botashev

Гость
Видите ли КАА, вся начинка проверяется в боевых условиях. Не могу припомнить проверок отечественных пилотируемой и не пилотируемой летающей техники в комплексе при тесном взаимодействии в  реальных боевых условиях за последние лет 30. В боевых условиях при организованной противовоздушной обороне, на уровне например Иракской войны. Югославии. Ливии в конце концов. А то что было и есть и По-2 справился бы(ПВО немцев то посильнее было, нежели Чечня Грузия Сирия)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
..Вот выдержки перевода из этой статейки. ...
.... За последние два десятилетия Пентагон официально упустил несколько возможностей приобрести ударные беспилотники....
...
У Вас перевод хромает : не упустил а отклонил :
[edit]Over the past two decades the Pentagon officially has passed up several opportunities to acquire stealthy attack drones.[/edit]
в данном контексте has passed : это отклонить или отвергнуть

::) ::)
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
не упустил а отклонил 
Вон оно что... Как-будто "отклонил" не может быть одновременно и "упустил".  Остальной текст как будешь перепирать?

ЗЫ. Если has passed пробивать отдельно, три переводчика дают "прошел". Добавь "мимо", получишь искомое.
 
Вверх