Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иудушка продажная........поменявшая воспетый Маяковским Советский паспорт
@ А.Веггер
ты лучше про F-15 нам тут расскажи кто у кого.........иудушка продажная........поменявшая воспетый Маяковским Советский паспорт .....на пиндоский.....вот теперь у тебя много колбасы........вот сиди ее и жуй.........или ЦРУ...денеег не дает......
Променял на Пасспорт Штабс Капитана Овечкина - где ж еще.Товарищ, а где твой воспетый Маяковским Советский паспорт?
Променял на Пасспорт Штабс Капитана Овечкина - где ж еще.
Это как я понимаю Вы о Серпастом-Молоткастом Труженике -Пролетарии и его подруге Крестьянке? Которые всех стран?...Просто Россия стала независимой от всяких захребетников.
[smiley=happy.gif] Я так думаю, об "[highlight]Овечкине[/highlight]" спичь :🙂Это как я понимаю Вы о Серпастом-Молоткастом Труженике -Пролетарии и его подруге Крестьянке? Которые всех стран?
Штабс Капитана "захребетником" ну никак не назовешь. Штабс Капитан Овечкин был выбран очень тщательно для вербовки службой ОГПУ После фильма Довлатяна киношная карьера Джигарханяна резко пошла вверх — от желающих снимать его не было отбоя. Причем актер мог сниматься сразу в нескольких фильмах одновременно, при этом играя героев диаметрально противоположного плана. Так, в 1967 году Джигарханян играл чекиста Артузова в фильме "Операция "Трест" и в том же году снимался в роли эсера Прошьяна в картине "Шестое июля". В "Новых приключениях неуловимых" Джигарханяну вновь досталась роль отрицательная — его штабс-капитан Овечкин человек умный, но — из лагеря злодеев.... Я так думаю, об "[highlight]Овечкине[/highlight]" спичь
[smiley=happy.gif]....Что-то у вас с "дежавёй"! При чём здесь актёр, - и его роль в фильме? :-?Штабс Капитан Овечкин был выбран очень тщательно для вербовки службой ОГПУ
вобче то речь 😉всяких захребетник[highlight]ах[/highlight]