Сразу подпадете под действие указов о продукции двойного назначения,.. представляющую "угрозу обществу".
Не попаду. Я не занимаюсь продукцией двойного назначения. Никакого отношения к предприятиям, организациям, лицам, которые содержат, обладают или имеют возможность доступа к сведениям, которые содержат сведения, представляющие собой государственную, военную или коммерческую тайну - лично я не имею. Поэтому привлечь меня за продукцию ДВОЙНОГО назначения -
официально не получится. Потому как не за что.
Опять же официально меня прихватить не на чем. Неоднократно проверялся милицией, ФСБ и военными. Нет за мной косяков. Я даже улицу на зеленый светофор перехожу. И супруга тоже.
Ну а если захотят не официально - так я молчать не стану.
😀 Даже не поленюсь на листочке нарисовать как лучше сделать. Потом куплю жареных семечек и буду несколько месяцев наблюдать очень смешное кино - попытка дебилов родить ежика.
😎 ;D Очень занимательное кино, хочу сказать. Наблюдал уже несколько раз. ;D
У самых умных зачатки мозга появляются примерно через месяц. А вот один раз смотрел такое кино почти восемь месяцев. ;D
Потому, что нельзя взять ассенизатору чужую наработку и сделать конфетку. Для этого нужно быть кондитером.
Могу поспорить, что на ВАЗе разобрали не одну иномарку. А с конвейера кроме ведер с болтами так ничего и не выходит. Хотя... Может там просто место заколдованное? :
🙂 :
🙂 :
🙂