Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я могу попробоватьА никто не может перерисовать лого reaa в векторе?
я могу попробовать
выложите здесь исходник, если формат DXF (либо WMF, либо PDF) Вам подойдет, то обведу...
ПозжеСпасибо за ваш труд обновить движок! Только один вопрос, можно имя менять чтоб было по прежнему? Сейчас я уже не знаю кто кто с старого форума.
Да, есть проблемаВот ещё проблемка вылезла - запостил в тему, а пост почему-то разместился не внизу, а влез посреди старых сообщений
Никак. Не знаю, как это решимДобрый день! А как теперь посмотреть 100 последних сообщений в разделе продаж?
Не факт. Но постараемся сделать редиректы с его тем на новые темы.Добрый день. Старый форум будет работать в режиме чтения?
Кстати, вы могли бы перетягиванием за уголок картинки ее уменьшить. Иначе она вставляется огромной.Посмотреть вложение 420402
Что значит это сообщение? Появляется каждый раз при входе.
сами справитесь? )Спасибо. Осталось раскрасить.
Спасибо, буду знать. Но так и не понял причину постоянного появления сообщения об отсутствии прав.Кстати, вы могли бы перетягиванием за уголок картинки ее уменьшить. Иначе она вставляется огромной.
Я отредактировал ваш пост.
На текущий момент выход из данной ситуации только один: поставить вместо подписи свой ник со старого reaa. и/ или на аватарке написатьРебят как восстановить мой прежний ник fan444?
Ребят как восстановить мой прежний ник fan444?