Отличная новость!Завтра к вечеру / в субботу утром старые ники вернутся сами, ничего делать не надо будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная новость!Завтра к вечеру / в субботу утром старые ники вернутся сами, ничего делать не надо будет
как-то так...Спасибо. Осталось раскрасить.
А какую инфу не перенесли?Ник у меня сохранился, все работает вроде, надеюсь большую часть инфы перенесут
Спасибо!или так
Пока не знаем.Спасибо, буду знать. Но так и не понял причину постоянного появления сообщения об отсутствии прав.
По ходу глюк. Только у меня пост появлялся не непосредственно под цитируемым, а в произвольном месте. Уже поднимал этот вопрос
В профиле всё сохранилось, я про темы на форуме в целомА какую инфу не перенесли?
Вы написали, надеюсь, все перенесут. Так что не перенесли по вашему мнению? Какая-то тема потерялась или еще что-то?В профиле всё сохранилось, я про темы на форуме в целом
Починили и это. Проверяйте. Для этого надо оставить сообщение в существующей теме.Заметил, может пока не разобрался, но когда кто-то кому-то отвечает, то ответ появляется в середине ветки под постом, на который отвечают, а не по порядку... Глюк?
Значит, будем пилить дальше. Еще не 23 февраля.