CANARD AVIONICS вольтамперметр

Полностью готовые ампервольтметры и часики в необходимом количестве в наличии. Бортпитание 12-24 В теперь на всех приборах. Изготовили упаковку и информационный CD.

Теперь о грустном. Стоимость укладывается в 4000 руб на каждый из приборов. Тем не менее получается всё равно дешевле евровых ценников. Что касается гарантий - будем производить ремонт и поддержку в полном объеме за максимально короткие сроки. ЗИП есть в полном объеме в достаточных количествах для обоих устройств. Приступаем к изготовлению указателя высоты/скорости/варио. Будет готов к началу апреля. Несколько элементов с большими сроками доставки уже на подходе.

Вложения

• DSC09169_1.jpg
    DSC09169_1.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 95
Готов приобрести данный индикатор. В личку не пускает, до первого поста. Потому и пишу здесь. Как с Вами связаться? Я сам из Москвы. В идеале номер телефона в л/с.

Добрый день админ. Хотел у вас спросить вы на МАКСЕ 2009 будете, и есть ли возможность преобрести там вальтамперметр?

Добрый день админ. Хотел у вас спросить вы на МАКСЕ 2009 будете, и есть ли возможность преобрести там вольтамперметр?

Я на МАКСе буду [highlight]как посетитель[/highlight] возможно только в четверг. Ничего с собой брать не буду ибо там с пропускной системой не всё в порядке 🙁

Как там дела с тахометром оборотов ротора автожира, какие прогнозы?

Сдравствуйте!Когда проектировали приборную панель то расчитывали на часы + термометры CANARD AVIONCS -CTT продоваемые в АВИО ШОПЕ но пока копались они там пропали! Как их можно преобрести? С уважением Максим!

Назад
Вверх