Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Ответ #359 - Сегодня :: 11:02:28 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Здравствуйте! Прошу добавить в чёрный список Андрея Петрунько из города Находка Приморский край , быть осторожно с этим человеком! Продал Комплект Параматор крыло спассистему, в конечном итоге Параматор оказался не рабочим! Так же наврал о его налете! Уважаемые форумчане! Иван777 решил полить грязью достойного парня, из г. Находки, я его лично знаю и знаю его отношение к технике, за Андреем никогда не было подобного рода касяков, и за него могут слово молить другие пилоты на других форумах. А вот кто может, что хорошее сказать за Ивана777? Я таких не знаю, вот история которая произошла между Иваном777и Андреем из Находки, а дальше вам решать кто пушистый а кто нет!!!
Было примерно так, постараюсь максимально кратко, хотя это сложно так как историю длиной в год. Купил дельту, начал летать. При этом был еще счастливым обладателем парамоторного комплекта. Комплект без замечаний. Ну прям реально без замечаний, сел поехал. Продавать за не дорого было жалко. Проявляли интерес к покупке 4 человека из наших местных, это Женя (твой друг), Максим (тот который из Кайтеров), Гена (стоматолог), и еще второй Максим (который из наших же парапланеристов). Но там все больше походило на то, что нужно продавать по частям, поэтому я колебался. И тут договариваюсь с этим Иваном на весь комплект включая запаску, это меня сильно подкупило, он сразу переводит 25 тыщ предоплату, я отправляю через желдор, мне тут же переводит еще 25 тыщ. Остальные говорит когда осмотрю оборудование. Вроде деньги идут, я сильно не беспокоюсь. Смотрю по треку, оборудование пришло, а денег нет. Звоню, начались отмазки, некогда, на совещании, в отъезде в Москве, потом перезвоню. И пошли недели. Я звоню, он не перезванивает. Тут я понял что влип. После моих интенсивных названиваний меня заблокировали. Думаю ну пиздец, начал вести частное, так сказать, следствие, через пилотов в их регионе, через работу где он следы оставил. Нашел его родителей, жену. Позвонил его отцу и офигел. Человек видимо устал от того, что ему постоянно звонят по долгам сына. Короче он меня послал далеко и на долго. Помог бывший его компаньен, дал наметки как его найти. Нашел. И нашел его странички в фейсбуке. В те месяца когда он нёс мне отмазки что типа в Москве, он конечно же был дома, выставлял на фотосессии своего котика, лента про котика каждый день, у них как раз региональный конкурс был. Это меня окончательно выбесило. Создал учетку на фейсбуке с фотками девочки в короткой юбке. Попросился в друзья, он подтвердил. Стали видны его друзья. Методично всех их сохранил и начал всем им писать приводя факты. Через некоторое время звонит он, сильно обиженный, с матюками. Естественно я тоже с матюками, говорю деньги на бочку и пообещал прекратить если он начнет переводить хотя бы по частями иначе начну звонить к нему на работу в суд. Это подействовало. Он начал переводить по частям, за 4 месяца расплатился полностью, но момента отправки оборудования до момента когда я получил все деньги прошло ровно год.
А сегодня захожу на сайт и офигиваю, что этот выродок у нас на сайте. Оно всё бы ничего, оборудование теперь его, хочу продаю, хочу летаю, если бы ни кидал по деньгам. Поэтому, собственно, я и поднял кипишь. Да еще и фотки мои. Даже не потратил время сфотать нынешнее состояние оборудования, если оно вообще у него есть на данный момент.