Я человек исключительной договорённости и если мне сказали что аппарат рабочий то я верю на слово! А Этот дегинират петронько больше ни как не могу его назвать, так мало того что мотор подсунул косячный, так ещё и названивал пьяный всем кому не лень со всеми общаясь переходя в оскорбительном тоне на личности, при всём при том что данных своих и моих друзей и родителей я не скрывал! Я как добросовестный Покупатель в связи со сложившейся ситуацией Не однократно предлагал данному субъекту оформить наши отношения натариально и даже предлагал в договоре указать пункт в котором я обязан был бы выплатить проценты согласно просрочке по платежам, но лишь в ответ слышал противный бред, оскорбления меня моих близких, при всем при том что деньги по возможности высылались! Значит договариваемся с ним через пару недель созвонится, звонит через день не трезвый (были новогодние праздники) трубку я соответственно не брал, отдыхал с семьей, так ведь аж 40 пропущенных зафиксировал мой телефон! Это просто неадекват..... нет слов ребят! Про какие ты там записи всем втираешь? Тут люди не дураки ты можешь какую либо из записей затаить, по этому даже я не собираюсь ни какие записи ворошить! Людей кто видел в нашем городе полным полно кто подтвердит неисправность аппарата! на сегодня аппарату полностью был выполнен капитальный ремонт с заменой всех комплектующих! Ребята которые делали просто в шоке были, такое сложилось у них впечатление будто мотор без Масла работал, кто то там ещё про Братство говорит небесное, так ваш петрунько братан просто, ему желаю только всего самого наилучшего! Слава богу ни кто не полетел на нем! Про крыло и парашют ни чего плохого сказать не могу, тут без нареканий! А деньги в полном объёме данный петрунько получил! Так что будте осторожно с этим человеком! И кстати вы летающий волк совсем не туда лезете, очень не красиво и глупо не зная ситуации делать выводы! И в принципе я ведь признаю то что по объективным причинам задерживал оплату при всём при том что петрунько братан наш небесный об этих причинах был осведомлён, в итоге деньги он получил, а вот звание не хорошего человека на других форумах решил присвоить мне! Так вот теперь подводя итоги: будь парнем нармальным этот петрунько не звал бы тут друзей всяких для поддержки, Своим дерьмом ещё друзей марает, на месте петрунько любой бы добросовестный продавец сказал бы уважая наше Братство да извини дружище мотор действительно был не исправен, так он продолжает из за всех сил выкручиватся! Бог ему судья!