ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Я человек исключительной договорённости и если мне сказали что аппарат рабочий то я верю на слово! А Этот дегинират петронько больше ни как не могу его назвать, так мало того что мотор подсунул косячный, так ещё и названивал пьяный всем кому не лень со всеми общаясь переходя в оскорбительном тоне на личности, при всём при том что данных своих и моих друзей и родителей я не скрывал! Я как добросовестный Покупатель в связи со сложившейся ситуацией Не однократно предлагал данному субъекту оформить наши отношения натариально и даже предлагал в договоре указать пункт в котором я обязан был бы выплатить проценты согласно просрочке по платежам, но лишь в ответ слышал противный бред, оскорбления меня моих близких, при всем при том что деньги по возможности высылались! Значит договариваемся с ним через пару недель созвонится, звонит через день не трезвый (были новогодние праздники) трубку я соответственно не брал, отдыхал с семьей, так ведь аж 40 пропущенных зафиксировал мой телефон! Это просто неадекват..... нет слов ребят! Про какие ты там записи всем втираешь? Тут люди не дураки ты можешь какую либо из записей затаить, по этому даже я не собираюсь ни какие записи ворошить! Людей кто видел в нашем городе полным полно кто подтвердит неисправность аппарата! на сегодня аппарату полностью был выполнен капитальный ремонт с заменой всех комплектующих! Ребята которые делали просто в шоке были, такое сложилось у них впечатление будто мотор без Масла работал, кто то там ещё про Братство говорит небесное, так ваш петрунько братан просто, ему желаю только всего самого наилучшего! Слава богу ни кто не полетел на нем! Про крыло и парашют ни чего плохого сказать не могу, тут без нареканий! А деньги в полном объёме данный петрунько получил! Так что будте осторожно с этим человеком! И кстати вы летающий волк совсем не туда лезете, очень не красиво и глупо не зная ситуации делать выводы! И в принципе я ведь признаю то что по объективным причинам задерживал оплату при всём при том что петрунько братан наш небесный об этих причинах был осведомлён, в итоге деньги он получил, а вот звание не хорошего человека на других форумах решил присвоить мне! Так вот теперь подводя итоги: будь парнем нармальным этот петрунько не звал бы тут друзей всяких для поддержки, Своим дерьмом ещё друзей марает, на месте петрунько любой бы добросовестный продавец сказал бы уважая наше Братство да извини дружище мотор действительно был не исправен, так он продолжает из за всех сил выкручиватся!  Бог ему судья!

Иван777 зачем ты чуш мелишь, Андрей ваабще не пьёт, ему нельзя по здоровью, а ты смотрю крутишся как уж на сковородке, ты слишком высоко по карьерной лестнице пошёл и боишься оттуда с треском упасть, ну да бог тебе судья!

Послушай меня летящий волк, хер знает как тебя зовут... я не один кому он звонил и в полне я и те люди  кому он звонил отдают себе отчёт! А вот ты за базаром следи парень, или тебя ещё жизнь не учила отличать кидок от обычных гражданских договоренностей, так я тебе поясню о том что кинуть в данном случае это не расплатится а твой друг андрей полностью получил деньги! Но при этом обманул меня! Я уж не знаю что за у вас там с петрунько отношения, дай бог что бы не интимные, но Коришь твой говно редкостное! И отношение я к нему не собираюсь менять, и советую тебе прекращать писать тут всякую чушь. Устроили они тут, я даже премерно представляю картину как это было: петрунько в очередной раз понял что Оборудование на котором он летал пришёл конец а тут друзья по дружески дали совет выставь на продажу, видимо что он и сделал, а потом вспомнил что есть паренек по имени Иван из ижевска который добросовестно Продал данному петруньке дельталет и мечтал сменить тип летательного аппарата на более легкий а именно на парамотор, расстояние не маленькое, по башке не дадут за такой кидок ибо не поедет же Иван в Приморье,  думают отправили оборудование не работающее с Приморья и ни кто их не достанет там! Уроооод ваш петрунько! Я свои деньги за него отдал на этот гребаный ремонт!
Я конечно прошу прощения у форумчан за не цензурную лексику но эти ребята с находки меня изрядно подзакалебали! Это надо же столько наглости иметь! Дорогие форумчане Ещё раз напоминаю: Петрунько Андрей Михайлович 02.05.1970 года рождения из города Находка приморского края, телефон: 8-914-659-34-04, 8-999-614-44-55, редкостный обманщик, если что либо планируете покупать у него то будте осторожнее да бы не нарваться как и я на не качественный товар, таких как он можно смело назвать мошенником! А лучше вообще не иметь ни каких с ним дел! Как говорят говно не воняет пака его не разворошишь!
Всем удачи! Чистого неба и мягких посадок!

Судя по написанному, Этот Иван777 вообще неадекватный товарищ!  :-/
Неграмотен, истеричен, хамовит и скользок  🙁

Судя по написанному, Этот Иван777 вообще неадекватный товарищ!  :-/
Неграмотен, истеричен, хамовит и скользок  🙁

А перед такими как вы проходящими я прощение попросил за не цензурную речь! Читайте внимательно! И по поводу моих эмоций: как вы ребят хотели? Я очень сильно возмущён! Не каждый день сталкиваюсь с подобными рода ситуациями, при всём при этом этот товарищ петрунько ещё умудряется дерзить и вмешивает в эту грязь своих друзей, вместо того что бы просто взять связаться и уригулировать этот вопрос со мной и быть нормальным парнем!

Иван777, какой-то импульсивный разговор по принципу слово против слова. Объективная задержка по оплате - на какой срок была задержка по оплате? Потому как задержки бывают разные.
Обращался ли ты к продавцу на предмет неисправности? Если, да, то когда, имею ввиду после того как стал новым владельцем сколько прошло времени и проявилась неисправность. Если было обращение по неисправности к продавцу и что тебе ответили?
Пожалуйста, без воды, только фактами, которые можно подтвердить.

Пожалуйста, без воды, только фактами, которые можно подтвердить.
Не поленитесь почитать по ссылке. На том форуме ситуация описана вполне подробно. Ясно, что по каким-то причинам была задержка по оплате в течение года и не было обращений по исправности мотора. Однако, дано и объяснение, что запуск сразу не производился. Какое-то время заняло наземное обучение на новой для себя технике. Вполне возможно, что докопавшись до причин невозможности запуска, время было упущено и предъявлять раскиданный мотор было бессмысленно.

Короче, ситуация темная с обоих концов. Лично я линчевать Ивана 777, как некоторые уже предлагают, не стал бы. Вопрос требует повышенного внимания при потенциальной сделке, но обвинения в мошенничестве преждевременны, хотя и не исключены в обе стороны.

Тем не менее, есть люди, с которыми финансовые вопросы решать по-джентельменски нельзя. Исходя из характера общения и всей предыстории, Иван777, именно, из тех, о чем нас и предупредили на этой ветке люди, которые с ним столкнулись в жизни. Большое спасибо! Факт "динамщика" налицо.
По характеру общения Иван777 очень похож на выпнутую с форума "турбину".

Внимательно прочитал по ссылке. Получается так. Иван777 выставляет мотор на продажу заявив о налете 10 часов на одном форуме и 20 часов на другом форуме. Но так как он говорит, что после капиталки не летал, то почему указан разный налет? Описался? Сомнительно. Скорее обман.

Далее, мотор капиталили. И это самое главное. Почему об этом нет ничего в описании мотора. Мотор после капиталки это уже другой мотор и об этом обязательно нужно извещать покупателей, причинка капиталки, какая обкатка и какой налет после капиталки. Иначе получается кто-то купит мотор, надеясь, что аппарат рабочий, а там не известно что. Информация о капиталке скрыта от покупателей и это походит на большой обман.

Далее, крыло. Говорит только наземил. Наземка это наихудшие условия использования крыла, когда его роняют возможны порывы, порезы, грязь, пятна, а самое главное частые удары воздушным давлением при падении крыла. Для крыла наземка это не айс, лучше наземить со старым крылом, которое не жалко. О том, что крыло использовалось как ученическое ничего не сказано. Я бы не сказал что это очень существенное замечание, но после учеников лучше крылья не покупать. Не обман, но умело умолчал.

Далее очень важно. Выложил фотографии от другого хозяина на что явно указано в претензии. Так снаряга не должна продаваться. Как мотор эксплуатировался 2 года, как он сейчас выглядит. Нужно выкладывать фотографии текущего состояния. Скрыл информацию прикрывшись старыми фотографиями. Нужно выкладывать фотографии того что продаешь, а не того, что когда-то было. Обман покупателей.

Далее. По деньгам. Это ясно и никто не отрицает, что расплачивался целый год. Похоже на кидок и правильно, что об этом предупредили.

Далее. Получается предыдущему хозяину не было никакого смысла поднимать вопрос о мошенничестве, если бы чувствовал за собой вину. Проще было тупо промолчать. Но так как он поднял эту тему он не знал о проблеме с мотором, и, наиболее вероятно, вся это проблема с мотором была выдумана или произошла по собственной вине нового хозяина за 2 года использования мотора. Как мотор эксплуатировался не известно. Ну или пусть даже 1 год.

Далее. Оскорбительные высказывания на форуме. "дегинират" и т.д. не буду уподобляться. За оскорбления нужно банить.

Резюмирую. Несколько явных обманов и нарушения правил продажи мотора, кидал с оплатой ..... как то много для одного, человека чтобы ему верить.

Ну да. Тут 20часов, там 10 часов. И если качество его не устроило тогда, мог тут отписаться. Раз претензий не было никаких, значит, всё, что выше им написано, не более чем огрызание в ответ на факты, тем более в хамской форме.
Таких "продавцов", как кадр с ником "Иван777", с форума гнать надо куда-нибудь в сторону Авито. Там таких кидал с динамщиками хватает.  😡

Опять все перевернули, налёт бывший хозяин указывал в районе от 10 до 20 часов, но как то уклончиво, говорил на вроде счетчика часов небыло точно сказать не может, но типа в принципе не большой, это не суть сейчас мотор перебран и в этой теме я об этом открыто заявлял, кто этот мотор забрал ему все было объяснено, были переданы все квитанции о ремонте и даже старые запчасти. По поводу фотографий впринцепе я выставил несколько старых фото но суть в том что как правило каждого покупателя интересует по отдельности разные узлы, все кто звонил по объявлению по запросу могли и впринцепе многие получили фото не обходимые им. На рееа я даже не стал их выкладывать так как в любом случае придётся перефоткать по новой. Что касается крыла так это отдельная тема,  вообще мысль о продаже этого комплекта родилась после того как я начал наземить, но хочу отметить наземные тренировки проходили не на этом крыле которое указано в объявлении ибо от крыла и правда ни чего бы не осталось, крыло использовал клубное клуба полет город Ижевск, после того как начало хорошо получатся перешёл на своё крыло, его буквально пару раз поднимал после чего должен был  перейти на моторные тренировки.Так вот все эти стропы раскладка на поле потом я представил эту сборку парамотора... вообщем и тут я подумал надо ли оно мне, то ли дело дельталет, из ангара выкатил завёл и полетел, тем более площадка у меня собственная.
По поводу мотора, да действительно мы сразу его не проверили времени не было я был в разъездах по стране, после приезда в Ижевск,  осенью начал заниматься наземной и теоретической подготовкой, и уже примерно зимой мы его завели, и пипец, мотор явно стучал, ощущение было что поршень бьет по головке, было решено снять целиндр целиком с головкой да бы за одно проверить люфт коленвала, ну в прочем оказалось люфт был бешеный, сепаратор на коленвале полностью разрушен а ролики были прямоугольные, мы удивились так как в то же время поршень и целиндр был в идеальном состоянии без выработки, ну тут я и сделал вывод что налёт как заявлял бывший хозяин не больше 20 часов скорее всего, далее на поршне сверху было много гари, говорит о не качественном масле, но бывший хозяин заявлял что заправлял его исключительно маслом Матюль 800, но этот матюль как выяснилось не очень подходит для данных движков, почему то от него очень много нагара и сильно засерает Свечи. Тот самы стучащий звук был в результате люфта между пальцем коленвала и шатуна. Конечно же я сильно растроился. И кстати петрунько об этом был осведомлён как то по телефону, но товарищ не совсем уравновешенный не хотел ни чего слышать, даже вставал вопрос об отправке аппарата ему обратно, но так и не договорились, так как он просил сначала аппарат ему отправить а типо потом он отдаст деньги, я отнёсся к этому с не доверием и оставил все как есть.
К аппарату я не подходил наверное пол года, но уже твёрдо решил продавать его, после сделали запрос дилеру на предмет стоимости запчастей, Диллер выкатил нам 25тысяч в него входило новый коленвал в сборе с шатуном, сальники новый сепаратор для поршня. Вообщем как собрали, произвели обкатку на земле, Масло при этом использовалось матюль scooter power 2t, его же я ранее использовал в ротксе 582, отлично показало себя, ни какого нагара. По мимо всего этого специалисты с меня взяли за ремонт в районе 20 тысяч, думаю не хило я попал в итоге аппарат мне встал в 295 тысяч рублей.  После выставил на продажу.
На сегодняшний день собираю новый аппарат, дельталет, тележку уже купил, так же приобрёл мотор, сейчас он дожидает меня в транспортной компании, ни кого не обманул со всеми расчитался, номера телефонов могу тут оставить.)))) По задержки оплаты с петрунько всегда выходил на связь предлагал множество вариантов для решения данного вопроса, в итоге вопрос данный решили, оплату полностью товарищ петрунько получил. Мне кажется ему обидно очень и он не просто хочет тут вас как то уберечь но наверное в первую очередь мне насолить! Но историю про то как он ловко скинул не рабочий аппарат,  он умалчивает, по этому будте все же аккуратны с такими людьми.
Вот например недавно заказывал мотор из сыктывкара у товарища Руслана, он все открыто мне рассказал про мотор онлайн на видио показал компрессию, внешнее состояние а так же Работу двигателя, записал звук, все устроило, на днях буду забирать его из транспортной компании.... посмотрим на сколько добросовестно отнёсся Руслан к продаже данного двигателя.

Уважаемые пользователи данного ресурса, пожалуйста, будьте осторожны! 14.02 19 на форуме зарегистрировался пользователь под ником  Black DIAMOND.
14. 02.2019 я разместил объявление о покупке штурвальной колонки от Ил-14. В этот же день на форуме появился  Black DIAMOND, предложил ШК от Ил-14 готовую под покраску.
Причём, даже не обозначил  - левая или правая , с редуктором или без него, отпиленная или демонтированная... Я попросил прислать фотографии и обозначить местонахождение.
Продавец сразу улетел неизвестным курсом. Отправил ещё две просьбы, но всё безответно. На форуме торчит регулярно и рассылает сообщения в личку. Парни, это стопроцентный мошенник, который висит на форуме уже двое суток. Я уверен в том, что он ищет, кого можно кинуть.

Уважаемые пользователи данного ресурса, пожалуйста, будьте осторожны! 14.02 19 на форуме зарегистрировался пользователь под ником  Black DIAMOND.
14. 02.2019 я разместил объявление о покупке штурвальной колонки от Ил-14. В этот же день на форуме появился  Black DIAMOND, предложил ШК от Ил-14 готовую под покраску.
Причём, даже не обозначил  - левая или правая , с редуктором или без него, отпиленная или демонтированная... Я попросил прислать фотографии и обозначить местонахождение.
Продавец сразу улетел неизвестным курсом. Отправил ещё две просьбы, но всё безответно. На форуме торчит регулярно и рассылает сообщения в личку. Парни, это стопроцентный мошенник, который висит на форуме уже двое суток. Я уверен в том, что он ищет, кого можно кинуть.

Данный субъект BlackDIAMOND, зарегистрировался в Ижевске, затем выход был из Москвы, затем снова из Ижевска.
Если он кому, что предлагал, если у кого еще есть подозрение, прошу тут написать.  На данный момент пока его заблокировал. Был у нас на форуме "кидала" из Ижевска, многие из Ижевска встречали "кидалу" на Авито и на других ресурсах, может это один и тот же субъект. Прошу не равнодушных подключится, если кому, что известно. Это для вашей безопасности. Может кому его mail знаком  ivan.a_izhevsk@lenta.ru. Не исключено, что у него несколько регистраций.

Как-то подозрительно много Иванов из Ижевска, которые заподозрены в мошенничестве. Тот, про которого шла речь выше, если внимательно прочитать пост на другом сайте по ссылке, то он тоже всплывал, то в Ижевске, то в Москве. А еще отчество на букву А - Анатольевич, и тут в емэйле тоже что-то похожее от отчества на букву А. Совпадения или это один человек?

Эта падаль c адресом  ivan.a_ izevsk@lenta.ru светится по адресу эл. почты на сайте Airbnb в Ижевске. На этом сайте предлагают многое, в том числе квартиры и путёвки на базы отдыха.   Ну бляха- муха, эти отбросы надо утилизировать, Вот такое г..но надо топить.

Delta25 ты на что намекаешь? В Москве не был уже два года) ты сам то 13 дней на данном форуме)) Вопрос надо задать админу, я так понимаю он может вычислить IP адрес, да и вопрос есть ли какой нибудь номер телефона у него? По номеру возможно узнать

Если честно сказать я не хотел ворошить старое,но сегодня открыл сайт и увидел объявление о продаже немецкого планера с двигателем. Посмотрел мой земляк из Абакана  Сергей Беляйкин расхваливает "свой" товар. Чтобы не занимать время у тех людей,которые будут читать я расскажу как можно кратко свою историю . В 2013 году у меня случился неприятный случай - при транспортировке на "воровайке" сработал пиропатрон спассистемы на моём самолёте Птинец-2 Планер за 3 минуты сгорел полностью,двигатель Ротакс -912 удалось частично спасти(сгорела вся навеска). Через несколько дней ко мне приехал гражданин Баев  лично с ним я знаком не был ( когда я летал на Птинце ,то прокатил его один раз).Денег с людей ,которых я катал никогда не брал. Баев предложил мне войти в долю и купить самолёт А-27М.50 на 50. Я  не зная человека согласился... Что было потом это надо снимать фильм про мошенников. Он собирает людей и организует авиогрупу  в которую и вхожу я как учредитель. Воспользовавшись моим доверием к нему и моей занятостью Баев оформляет самолёт себе в собственность.После этого он уходит из группы и начинает катать за деньги. Находит человека,который не прочь заработать с действующим пилотским и ещё одного типа под фамилией Сергей Беляйкин пенсионера с давно просроченным пилотским. Когда Баев ещё находился в Авиогрупе  по его настойчивым просьбам был привезён двигатель участника нашей группы Чеха Юрия . Баев уходя  присвоил и двигатель Ротакс 912 . Куда мы только не ходили нам везде отказывали,даже к министру МВД Республики Ольховскому результат "ноль". Вот такая невесёлая история. А подручный махинатора Баева -Сергей Беляйкин. Деньги которые я вложил в долю я отсудил не у Баева а у продавца Олега .К сожалению его сейчас нет с нами (в прошлом году в апреле он разбился на " Сове". Махинатор Баев не заплатив ни копейки присвоил себе самолёт. Вот так уважаемые форумчане сейчас вы маленько имеете представление кто такие Баев Михаил (по паспорту) хотя всем представляется как Баёв(наверно стесняется своей фамилии) и его подручного Сергея Беляйкина. У меня нет к этим людям никаких эмоций наверно всё перегорело. Тем более такого модного нынче слова попиариться  как пишет Беляйкин . НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛОВАМ они сладко поют...

сработал пиропатрон спассистемы

Планер за 3 минуты сгорел полностью

Однако эта новость достойная отдельной ветки.
Насколько мне известно пиропатроны применяют на спассистемах только одной фирмы?
(Известной российской)

Назад
Вверх