Дорогие Друзья! Соратники! Ну тут терпение вообще на пределе. Вообще,плюнул,не хотел писать вообще на этот бред.Но человек продолжает умышленно всех будоражить.Зачем это ему- неизвестно.Кратко еще раз: Фамилии для Вас ничего не значат, но для понятия пишу еще раз. Кулаков(фактический владелец и хозяин самолета А-27) решил продать самолет, владельцем уже давно был записан Баев, т.е уже 2 года эксплуатации самолета.,это было его желание, т.к. у него и так было выше крыши( с его слов, но человек уже умер, поверьте на слово, можете расценить как- Баев- подставное лицо, но тогда в Перми нужно было оформить документы юридически правильно. Владельцем мог быть любой- но нас было двое. Нужно было принимать решение. Решили оформить Мишу. Тогда еще писарчук Набирухин нам был неизвестен, его пригласили в группу через два года эксплуатации А-27, после того как у него сгорел самолет Птенец (просто пожалели и пригласили, он с восторгом согласился). И так Кулаков желает продать А-27 за 1000 000р. Решили купить Миша и НАБИРУХИН 50/50, т.е по 500 т.р. Потом вся группа распадается из за дележа. Я же сдесь был только пилотом-инструктором, просто учил писарчука летать, не имеющий к собственности самолета ни какого отношения. Ваш самолет,господа, просили учить-учил. Так я и не пойму- какие ко мне претензии, если вы начали расползаться. Я нашел других- умных, корректных. грамотных владельцев самолетов. Немного отвлекся, эмоции, Так вот Наш писарчук НАБИРУХИН умудрился высудить у продавца Кулакова 741 000тр ( как он умудрился- все удивляются)- это даже слишком!Что он еще хотит- не известно, только ходит он с диктофоном и все записывает. лично его разоблачил. Конкретно я уже устал от этого бреда и клеветы честных людей. Скоро он выложит копии каких-то документов, чеки на туалетную бумагу и.т.д. Я перестаю отслеживать эту мыльную оперу-опротивело! С уважением ко всем участникам! Сергей.