Всем привет. Я ответил на ваши вопросы. Почему я судился с Кулаковым ,а не с Баевым. И почему Беляйкин является пособником Баева. Читайте выше я повторять это как мантру не буду. Женя Подшибякин я понимаю язык у тебя подвязан спору нет. Зачем ты людей вводишь в заблуждение о моей импульсивности? Не надо этого делать будь честен хотя бы перед собой.Ты прекрасно знаешь почему я ушёл .Говорить об этом надо в отдельной ветке о том как организовать авагруппу,чтобы не заниматься годами бла-бла ,а чтобы реально летать на самолётах как это делают во многих местах не только в мире ,но и у нас в России. Ту бредовую схему ,которую ты предлагал я НЕ ПОНИМАЮ и никогда не пойму. Ну а насчёт Беляйкина хозяин барин для меня он ничуть не лучше Баева пусть он тысячу раз будет пилот. А теперь самое главное.Сегодня не простой день не только для верующих православных людей ,но и для всех остальных смертных ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ я думаю эта дата неслучайно совпала т.к. я сегодня заканчиваю свои вопросы-ответы по этой теме поднятой мною. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у главного фигуранта Баева Михаила и его соратника Беляйкина Сергея Бог вам судья.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех форумчан особенно у Летающего кота ( учитесь вести диалог и при этом не оскорбляя собеседника если даже его точка зрения не совпадает с вашей).Всем досвидания всегда открыт для общения.