ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Данная тема создана для информирования о недобросовестных продавцах или покупателях, поскольку технические возможности нашего форума не предусматривают индекса "репутации" пользователя, как это принято на специализированных торговых ресурсах.
Пишите сюда [highlight]только о подтвержденных[/highlight] фактах или попытках обмана при купле-продаже-обмене, аргументированно излагая свою позицию.
Известно, что иногда случаются недоразумения между продавцом и покупателем, вызванные недопониманием, влиянием третьих лиц или обстоятельств. Поэтому не спешите писать сюда, не имея на то достаточных оснований. Насколько полезной будет эта тема, покажет время.

Вот это да!
Слушайте... Белов! На вашем  видео новые шины, с паспортами. На видео получателя, пардон... дерьмо. Какая ваша репутация, о чем вы...
Офигеть, кидала, да еще и идейный.

И я от том же , здесь не все белые и пушистые, в том числе я между нами, ну мало ли случилось....

Предоставьте переписку с Украиной

То есть Вы хотите , что-бы я показал свою переписку со своим влиятельным клиентом , тем более в черном списке?! Меня втянули в этот список, хотя можно было разобраться самим без лишних лиц (кроме конечно администратора) как я и предлагал Лону, а Вы хотите что-бы кроме моего имени здесь было имя и другого человека-заказчика?!  Это по Вашему нормально?!
ПО МОЕМУ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Нет проблем, извенюсь если даст трэк подверждающий что в тот же день он 2 посылки отправил, я ему уже это сказал

https://www.dropbox.com/s/hahk031lk8f1kh9/nadul3.jpg?dl=0

Но смотрите сюда:
https://www.dropbox.com/s/iwfs2ujby3hviav/nadul1.jpg?dl=0
Этот человек знал что мне мусор отправил с первого дня.

Потом пытался другие вещи продать (груз еще не получил)
https://www.dropbox.com/s/sbs0xsspmnbjq2z/nadul2.png?dl=0

Судите сами.

ЛОН, обращаюсь теперь к Вам, Вы просто сделали поспешные выводы!!!!!
Если я действительно хотел Вас подставить , то я бы здесь не доказывал всем свою сторону! Предлагаю созвониться в ближайшие дни и определить дату возврата и остальных вопросов касаемо извинений! Мы сейчас просто раздуваем маленький-мелочный вопрос! Если Вы стесняетесь или не хотите говорить, то пусть мне позвонит любой другой человек с Вашей стороны - готов общаться с любым и на любом уровне!

Вопрос в любом случае не оставим в воздухе , а будем решать что-бы не было в дальнейшим обид не на чьей стороне.

Я не буду здесь больше не чего писать! Я предлагаю адекватный вариант, если ещё будете продолжать здесь мусолить, то я думаю это не к чему не приведет!

Контакты мои знаете , я всегда на связи 24/7.
С уважением ко всем.

Нет проблем, извенюсь если даст трэк подверждающий что в тот же день он 2 посылки отправил, я ему уже это сказал

@ Константин Белов, в чем проблема, дайте трек человеку, он же не будет его афишировать, человек убедится, что все так, как Вы говорите и проблема исчерпана, пришлете ему шины и все, в чем вопрос?

Так вот и мы туда же, неужели вы не смогли сами договориться, что вынудили покупателя обратиться к админу

Особенно порадовало высказывание влиятельный клиент с Украины ,который заявил , что ему не важно кач-во))))))[ch129315][ch129315][ch129315][ch129315]

С другой стороны всякое бывает, когда много заказов и идёшь отправлять, можно и перепутать направления...

@ Константин Белов, в чем проблема, дайте трек человеку, он же не будет его афишировать, человек убедится, что все так, как Вы говорите и проблема исчерпана, пришлете ему шины и все, в чем вопрос?

Уважаемый администратор, человек хочет что-бы вопрос был решён или просто хочет взглянуть на трек?

Если я предлагаю решить этот вопрос справедливо, дабы не обидеть никого, то смысл от этой накладной? И смысл далее разбираться. Я не вижу.
Пусть в ближайшее время он выйдет со мной на связь и мы решим всё сами.
Спасибо всем за понимание.

Уважаемый администратор, человек хочет что-бы вопрос был решён или просто хочет взглянуть на трек?

Если я предлагаю решить этот вопрос справедливо, дабы не обидеть никого, то смысл от этой накладной? И смысл далее разбираться. Я не вижу.

Конечно странно, что за принципиальность, ну хочет человек увидеть трек, покажите ему, тем самым Вы докажите вашу порядочность, что именно так и было, как Вы говорите.
Вот все думают, что Вы лукавите и ни на, какую Украину Вы ни чего не отправляли, что сделали это умышлено и сомневаются, что Вы отправите шины. Все не в вашу пользу, Вы сами себе противоречите.

Спасибо всем за вашу поддержку и понимание.

Я признаю, что был неправ по поводу "сволоча" но это потому что я знал с первого дня когда он отправил шины, что-то не так (по весу) и потому что он сразу сказал "если что то не так, заменим", да и хотел другие товары продать когда посылку еще не досавили.

Он уверял и еще настаиваевает на то что был прав. Эта "обида" у него появилась только вчера.

Я только просил номер отслеживания или копию квитанции чтобы доказать "ошибку почты", но он по сей день отказывается предоставить ее.

Меня просто шокирует наглость этого человека, когда имел столько хороших впечатлений с другими здесь.

Конечно странно, что за принципиальность, ну хочет человек увидеть трек, покажите ему, тем самым Вы докажите вашу порядочность, что именно так и было, как Вы говорите.
Вот все думают, что Вы лукавите и ни на, какую Украину Вы ни чего не отправляли, что сделали это умышлено и сомневаются, что Вы отправите шины. Все не в вашу пользу, Вы сами себе противоречите. 

Не буду не кому отправлять трек! причины прочитаете выше , там я указал свою точку зрения этот счёт.

Кто что думает это их право и мнения, так устроена жизнь и не надо стараться кому-то понравиться! Я свое мнение уже написал!

Спасибо всем за вашу поддержку и понимание.

Я признаю, что был неправ по поводу "сволоча" но это потому что я знал с первого дня когда он отправил шины, что-то не так (по весу) и потому что он сразу сказал "если что то не так, заменим", да и хотел другие товары продать когда посылку еще не досавили.

Он уверял и еще настаиваевает на то что был прав. Эта "обида" у него появилась только вчера.

Я только просил номер отслеживания или копию квитанции чтобы доказать "ошибку почты", но он по сей день отказывается предоставить ее.

Меня просто шокирует наглость этого человека, когда имел столько хороших впечатлений с другими здесь.

Я как понимаю Вы все равно продолжаете раздувать!!!
Либо вы будете дальше писать и потом точно не сделаю возврат или осуществляем возврат или денег или обмен шин.

Выбор за вами!

Ну так верните деньги в чем проблема, тем более сумма ни о чем по сегодняшним меркам два раза в магазин сходить))) но все-таки хотелось бы узнать Украинского очень влиятельного покупателя , который готов купить кусок"РЕЗИНЫ"

Интересно , он в шиномонтаж собирался с этими камерами, которые на фото[ch128576][ch128576][ch128576][ch128576][ch129315][ch129315][ch129315][ch129315][ch128514][ch128514][ch128514]

Ну в в принципе можно наверно, приземляться на ЭТОм

Назад
Вверх