Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cobra, добрый день.Когда и куда можно привезни оболонь?С уважением.
Доброго времени! Cobra, А мне можно приехать с рулеткой и пивом?Sergey V писал(а) 29.12.10 :: 08:47:07:Cobra, добрый день.Когда и куда можно привезни оболонь?С уважением.Нахожусь в Москве, смотри личку.
А я уже сделал больше десяти и только сейчас понял что пора-бы все нарисовать в SolidWorks !Я сейчас делаю третью телегу ни каких чертежей на форуме столько фотографий и советов от бывалых.И я не думаю что все делают по чертежам.
своим умом очень как, вопрос в том, что лучше один раз увидеть и пощупать, заоодно пообщаться на тему, чем тысячу раз читать об этом на форуме. хотя форум я перелопатил вдоль и поперек.Слышь, мужики, а чо своим то умом, никак?
При разрушении переднего подкоса, масса крыла создаст момент на значительном плече - от шарниров в районе моторамы до узла подцепки.
😱 все ли я правильно понимаю????? ( на рисунках его нет)Передний подкос 50х2,5 - думаете стоит?
Но переделывать уже не хочется.
... и по-прежнему травма голеностопа остается "профессиональной" приметой дельталетчика независимо от его стажа. Наезд на препятствие при вынужденной химика, потеря скорости на взлете при неадекватной реакции начинающего - не пора ли прекратить этот беспредел и выработать контрмеры? Ситуация была оправданной при дефиците энерговооруженности дельталета, когда каждая л.с. была нужна как воздух для того чтобы этот воздух оседлать. Сегодня козырем является скороподъемность и скорость. И куда ж мы спешим, в травмотологию что ли?? Схемотехника телег развивается исключительно в направлении "усилить - забужевать - зачулковать - компенсировать", идеология разработок направлена на достижение максимальных динамических характеристик, и вилка как уходила при ударе, так и уходит, подставляя ноги пилота, которые он не в состоянии уберечь в силу физических и психологических причин. Позиция массовых производителей понятна и объяснима. А задумывался ли над этим "слабым звеном" кто-нибудь из обладателей "не под ... заточенных" рук и извилин? Имеются ли у кого-нибудь наработки в этом направлении?Все её элементы отработаны многолетней практикой.