erisky
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фото английского Як-1.Его так и не доделали.Сейчас продается как есть.Просят очень много...Рижский самолет Як - 1, архив фото....
Может у кого обновленные фото есть или контакты ребят...
Под самолет сразу и павильон или ангар будем планировать, с климат-контролем, это обязательно.... В музее места мало, все будет отдельно от него....Николай, а здание вашего музея готово принять будущий экспонат, имеется ввиду какое хранение планируете? Тепло/сухо, улица, улица под навесом?
Спасибо большое, интересно расхождение Як-1б по ферме какое, на него бы такие чертежи еще...Но надо всё проверять.
Есть ссылка на этих ребят?Это фото английского Як-1.Его так и не доделали.Сейчас продается как есть.Просят очень много...
Эти фотографии сделаны в Риге (Спилве), в новом (теперь уже относительно) ангаре Галиева. Я долгое время работал с Гудом и знаю его ангары, может Ярослав замутил, что-то совместное?
Правильнее сказать- братьев Галеевых
Сомневаюсь. Накладки не взаимозаменяемы. Они на ТТ не привинчиваются, там под осью стоит коромысло. И эти коромысла на левой и правой накладке принципиально разные, поменять накладки местами , без дополнительных доработок, невозможно. Думаю, что вторая накладка сохранилась гораздо хуже либо не сохранилась вовсе, поэтому придумали такой вот вариант.Интересно- у пистолета накладки на рукоятке наоборот привинчены... Именно таким пистолет нашли?