ЧПУ-станок по металлу.

Atmoteam сказал(а):
Честно говоря с размерностью тоже не понял. Что есть 2.2 мин-1 

минут в минус первой это и есть обороты деленные на 1 минуту. те обороты в минуту.
практики .....ть

Точка в данном случае, отдеяет тысячу, а не тысячные

Точка в данном случае, отдеяет тысячу, а не тысячные
Честно говоря с размерностью тоже не понял. Что есть 2.2 мин-1 

минут в минус первой это и есть обороты деленные на 1 минуту. те обороты в минуту.
практики .....ть
Да я честно говоря не обратил внимания  на то что там в начале было прописано.

Там ересь какая то... 2.220 в минус первой степени это 1/2.22=0.45 об/минут... Глюк

Если все так однозначно, почему столько разных мнений???

Если есть формула СИ , n^-1= 1/n ,
То какого изобретать велосипед?

Смысла для себя лично в таком прибамбасе не вижу, это классно когда в 1000 штук надо резьбу нарезать, а при партиях в 5-10 штук ...

Купил мою радость:
h-160.jpg

Завтра попробую, если успею.

Спиральную интерполяцию станок поддерживает? Я так полагаю фреза врезается по спиральной траектории с шагом резьбы?

Кстати, видел такую штуковину для создания вакуумного стола типа коврика с маленькими присосочками, а где видел, забыл начисто, может кто подскажет?

Кстати, видел такую штуковину для создания вакуумного стола типа коврика с маленькими присосочками, а где видел, забыл начисто, может кто подскажет?
Мягкое основание под деталь, странным не кажется?

Не подскажу, марку стоит сейчас Mitsubishi, но хрен я его посоветую, он говеный, не могу раскочегарить его на полную в виду того, что он не поддерживает скотина гашения резонанса на шаговых двигателях, скоро его поменяю протестирую и тогда подскажу.

Ура ура ура, я буду резать меньше резьбы руками!!!  :~~)
Процесс нарезания резьбы:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O908FS9qU9Q[/media]
Проверочный винтик 🙂
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8BGblpsRLhI[/media]
И вот типа макросъемка электронным микроскопом моего самсунга:
h-165.jpg

Назад
Вверх