-сергей
Я люблю летать.
на правом полукрыле латы разогнутые. и в полете меня несет правой стороной. ...
Это писец просто.
А Вы когда вставляли в крыло латы с разным изгибом думали что так и должно быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на правом полукрыле латы разогнутые. и в полете меня несет правой стороной. ...
:question :question :question :question :question :questionБолее горбатый профиль имеет бОльший пикирующий момент.
Да. еще каждую на узел завязал для гарантии. :STUPID я это обнаружил вчера.на правом полукрыле латы разогнутые. и в полете меня несет правой стороной. ...
Это писец просто.
А Вы когда вставляли в крыло латы с разным изгибом думали что так и должно быть?
Спасибо Сергей.Летали давно на таком крыле, сколько помню ткань на нем очень плохая в плане сильно играет от влажности от температуры. Летом сухо поперечину тянешь ногами упираешься, зимой мороз ткань эластичней, мягче становится. Почти все полеты регулировали крыло, гнули латы очень часто, профиль уходил у них. Профиля есть в ближайшее время сделаю копию.
Профиля есть в ближайшее время сделаю копию.
Так не везде. Вон, выкладывали чертежи лат "Неба-18", там не по окружности согнуты, а плавный авиационный профильВроде в таких крыльях как это профиль латы - передняя часть дуга окружности а дальше прямая линия...У нас есть подобное крыло там именно так.
не понял, а это как? что значит дуга окружности?Вроде в таких крыльях как это профиль латы - передняя часть дуга окружности а дальше прямая линия...
У нас есть подобное крыло там именно так.