Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Ай молодца, ай польстил! Я в свои 44 оказывается мальчишка! Пацаны, живём однако! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DМальчишки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай молодца, ай польстил! Я в свои 44 оказывается мальчишка! Пацаны, живём однако! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DМальчишки!
Вы молодец,однако,а о РП200 не слышали,не справедливо,как-то!!я вот о Д-28 слышал!
на сколько вы эмоциональнопредставляете самолет Д-28 показывает как сильно вам он симпатичен. Посмотрев его фотки иосновные характеристики, неплохо.
И действительно чего пристали? Выбор в таком деле очень непростой и требует серьёзного обдумывания! :IMHO Вопрос форумчанам был задан 27.09.11. Двух недель не прошло. И каждый из нас пытался человека обратить в свою веру(тип ВС). Информация, которую он собрал, собирает и будет собирать, ещё должна улечься в голове. На этот счёт есть поговорка:Чего дерётесь и обзываетесь?
Паралет навигатор штатно идет с РМЗ-500 в различной по бюджету комплектации. Как правило двухкарбюраторный с зажиганием дукати. Паралет не плох, но слишком тяжелый, его основа - легкий аэрошют со всеми вытекающими. Учитывая, что его рама из аллюминия. Стоимость на рынке не дешевая в сравнениями с более технологичными аналогами на титановых рамах. Пример - СКАТ от Параависа. Но производитель навигатора жестко держит ценовую политику. Поэтому паралет не особо популярен в парамоторных кругах. К стати сидения и техническая мысль повзаимствованы у того самого СКАТа, только в бюджетном варианте. Купол к данному аппарату лучше подбирать грузоподъемный класса - стандарт типа Танго-42 или Танго-46 в зависимости от общей загрузки в тандемном варианте. Вопервых дешевле, а вовторых прекрасные тандемные и учебные характеристики.Не не я не теряюсь!Полюбому возьму:Вот тут предлагают паралёт"Навигатор"Чем он отличаеться?Не написали,даже с каким крылом и движком.Просто так:
"Паралёт Навигатор в нормальной комплектации стоит $15000
Минимальная цена за комплект $13500
[ftp]http://airsport.ru/trike/[/ftp]
И действительно чего пристали? Выбор в таком деле очень непростой и требует серьёзного обдумывания!