Lekso1
Я пытаюсь побороть свою лень)))
Подскажите если приходилось эксплуатировать кому такое крылышко. Очень уж симпатичное.Характеристики заманчивые. А информации не нашел.Решил задать вопрос коллективному разуму))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пафос!Прекрасно знаю Жерара Тавено - он не делает плохих крыльев. Я до сих пор жалею о своём когда-то давно проданном Лямуетте. Он до сих пор летает. Ведь Жерар - законодатель этого жанра. Не влюбиться в его крылья просто не возможно. Они прекрасны и на земле, и в воздухе. Ведь и Космосы и Атласы все прекрасно знают, много раз копировали и делают до сих пор. Но исполнение на его супер-заводе в Дижоне повторить никто не может (кому ещё придёт в голову что отверстия в консолях надо сверлить на ЧПУ 🙂). На его заводе работало пол Аэроса. Но даже они не смогли перенять его знаменитую культуру производства.
Все его крылья не нуждаются в каких-то улучшениях. Ведь они - само воплощение совершенства. Простота и изящность - вот главная изюминка его крыльев. От сборки из 6-ти метрового пакета до посадки. А что ещё нужно дельтапланерному крылу кроме простоты и изящества? Ведь он для этого и создан!
[media]http://youtu.be/wr2ZSyCSZfw[/media]
Просто девочка поделилась своим впечатлением и восхищением. Мне Понравилось тоже.Какой пафос!Прекрасно знаю Жерара Тавено - он не делает плохих крыльев. Я до сих пор жалею о своём когда-то давно проданном Лямуетте. Он до сих пор летает. Ведь Жерар - законодатель этого жанра. Не влюбиться в его крылья просто не возможно. Они прекрасны и на земле, и в воздухе. Ведь и Космосы и Атласы все прекрасно знают, много раз копировали и делают до сих пор. Но исполнение на его супер-заводе в Дижоне повторить никто не может (кому ещё придёт в голову что отверстия в консолях надо сверлить на ЧПУ 🙂). На его заводе работало пол Аэроса. Но даже они не смогли перенять его знаменитую культуру производства.
Все его крылья не нуждаются в каких-то улучшениях. Ведь они - само воплощение совершенства. Простота и изящность - вот главная изюминка его крыльев. От сборки из 6-ти метрового пакета до посадки. А что ещё нужно дельтапланерному крылу кроме простоты и изящества? Ведь он для этого и создан!
[media]http://youtu.be/wr2ZSyCSZfw[/media]
Предсказуемость и всепрощаемость.А что ещё нужно дельтапланерному крылу кроме простоты и изящества?
Крыло надо выбирать с таким расчётом, чтобы в случае чего не возникло проблем с быстрым и недорогим ремонтом.Характеристики заманчивые.
Предсказуемость и всепрощаемость.
Крыло надо выбирать с таким расчётом, чтобы в случае чего не возникло проблем с быстрым и недорогим ремонтом.И желательно с послеремонтным облётом производителем.