Давайте меняться самолетами

DIR сказал(а):
PS: От себя вклад в тему ветки: Задумываюсь и финансово готовлюсь в недалеком будующем пересесть на R44 начала двухтысячных годов, предварительно выставив на продажу свою пташку - Cessna-182, 67 года, реальных 2700ч СНЭ, 1200ч СНЭ по движку contintntal-470. Самольв полной комплектации: с трехканальным автопилотом, штормоскопом, трехлопастным новым вишом, борт.компьютером, трехточечными ремнями, обтекателями шасси и тд и тп,с регистрацией еэвс и слг.
99.99%, что такой обмен невозможен. Вертолёты на самолёты не меняют. Ну, по крайней мере, я не слышал. Всегда на оборот. А вариант предложенный мной,
Меняете свой самолёт на деньги. Потом деньги меняете на понравившийся самолёт. ...   
как раз прокатит. Все так делают. 😉

Aleksei2. сказал(а):
99.99%, что такой обмен невозможен. 

DIR не предлагает обмен Цессны на R-44, а уведомляет потенциальных покупателей, что через какое-то время будет выставлена в продажу Цессна и будет осуществлятся поиск R-44.

пилот, а где ваш самолет?
укажите пожалуйста цену вашего аппарата, налет, комплектация, фото, и др. информацию по аппарату
с уважением

Pilot772 прошу вас быть сдержаннее в общении с другими участниками. Ветку подчистил.

Попытка любого обмена сегодня не более чем декларация о намерениях что-то продать и что-то купить...бартер или натурообмен-извращенная форма товарно-денежных отношений в условиях кризиса или первобытно-общинного строя...

это означает, что продается один бекас, и покупается другой 
все верно.Вы оповестили рынок о своем намерении продать и купить здесь и сейчас...дальше Вы имеете 3 проблемы-найти покупателя,которого устроит ваша цена,найти продавца,цена которого устроит Вас и третье-соединить совпадение желаний всех со всеми в одно время в одном месте,что практически невероятно)
люди одну проблему продажи иногда годами решают...

что практически невероятно)
невероятно что именно? ..что в россии не найдется 1 (одного) продавца бекаса-912 (или чего-то подобного)  и  1 (одного) покупателя бекаса-582  ??? 
время меня ни сколько не поджимает, даже если это случится через полгода-год - ни чего страшного (я же это время не по земле буду ходить)

невероятно что именно? ..что в россии не найдется 1 (одного) продавца бекаса-912 (или чего-то подобного)  и  1 (одного) покупателя бекаса-582  ??? 
время меня ни сколько не поджимает, даже если это случится через полгода-год - ни чего страшного (я же это время не по земле буду ходить)    
Одновременно? Скорее всего нет. Продавец 912 , если он решил продавать, не будет ждать пока Вы продадите свой 582(если конечно он не ломит цену втридорога). И если у вас будет покупатель, Вы тоже не будете ему говорить: " Погоди маленько, я сейчас быстренько себе новый самолёт подберу, а потом тебе этот отдам."
Никто не будет никого ждать. Купить самолёт не проблема. А вот продать за нормальную цену ... .
Всё равно желаю удачи и с интересом слежу за веткой.

@ Алексей 2, я все же надеюсь, что народ постепенно врубится, что в подобной схеме могут участвовать не только владельцы аппаратов ценовой группы типа бекас, но и другие .   Пока-что мне кажется более вероятным, что цепочка должна строиться с возрастанием цены аппарата.... но как знать.. все в руках Бога..
ну, к примеру, кто-нибудь хочет пересесть, например, с  приличного паралета на самолет , для него доплата не слишком велика, а значит вероятность сделки увеличивается, и ему легче найти клиента на аппарат с меньшей стоимостью.
так же и в сторону увеличения цены.
кроме того, более определенным становится для всех размер необходимой доплаты, а это, видимо, самое главное в этой ценовой категории..

Пилот77,да не заморачивайтесь Вы так то уж...)
Вы для начала попробуйте хотя бы свой продать...с 582-ым...
Начать лучше всего с фото, детального описания и адекватной цены...
А к тому времени когда продадите...может статься,что Вам уже и не Бекас нужен вовсе...)все течет и все меняется...удачи

99.99%, что такой обмен невозможен. Вертолёты на самолёты не меняют. Ну, по крайней мере, я не слышал. Всегда на оборот
От моего лица и получается наоборот   'самолет на вертолет'  🙂 
посмотрим за развитием ветки
PS: Прикол: в личке два запроса по самолету, поэтому скорее всего логично будет продавать, потом покупать.

Мне это напоминает юмореску где один умник менял комнату на окраине на четырехкомнатную в центре) :IMHO

в связи с большим кол-вом флуда в ветке вынужден напомнить суть:
продаю бекас-582,
куплю бекас-912 или что-то подобное

предложения - в личку

При продаже авиатехники,в объявлении нужно добавить что то типа:"...обмен на...;варианты..."

Назад
Вверх