Давайте меняться самолетами

При продаже авиатехники,в объявлении нужно добавить что то типа:"...обмен на...;варианты..."
варианты: бекас-912, skyarrow, ВИС, Сигма и тд, рассмотрю другие варианты. (в России)
В случае интересного варианта в Украине - воспользуюсь услугами по вывозу.
Предложения прошу присылать ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

А шо, тот махолет по красоте не уступит меняемому Бекасину 😀

Vova71 сказал(а):
Нет!Мозгами.Полевой баран.
jkln2012 сказал(а):
А шо, тот махолет по красоте не уступит меняемому Бекасину 
не будем кормить троллей.

еще раз приходится повторять :
продается бекас-582
ищу бекас-912 или что-то похожее.
предложения - в личку.

...понятно...офисный планктон решил ху...... простите, деньгами помериться...
Наверх 
Как бы это сказать помягше...
Тут не мерилка и не планктоно-болтанка, тут все люди авиационные братья, не зависимо от количества зелени в карманах.
Есть тут даже очень "зелёные", не один ангар с самолями имеют и то не шумят шипко.
Вам подсказывают более опытные парни, что тема обмена очень трудная тема, и как правило безуспешная.
Надоевший аппарат либо продают за "три рубли", либо вообще на обучение молодого поколения списывают.
А ежели денег побольше хотят выручить, то  продают годами, пока он сам в труху не превратится...
Все через эту мельницу прошли, ничего личного.
Автомобильная тема TRADE IN, у нас не прижилась, к сожелению  🙁

sigmapilot сказал(а):
Автомобильная тема TRADE IN, у нас не прижилась, к сожелению

Не правда "ВАША" -Прижилось. Знаю людей которые всегда по TRADE IN машины меняют.
   И зачем ветку захламлять?  Идея имеет право на жизь.   :IMHO    Кому обмен не интереснен, незачем сюда заходить.
  Прямой обмен был, есть и будет. И не важно что это : квартиры, машины, яхты, самолеты или деньги.  Продают чаще чем меняются - это правда. Но это единственная правда. 
  Давайте не будем засорять ветку, пусть наполняется реальными предложениями. [smiley=smiley.gif]

sigmapilot сказал(а):
Тут не мерилка и не планктоно-болтанка,
Сергей, я абсолютно с этим согласен. У меня нет разумных объяснений, зачем, к примеру, @ Vova71 регулярно  отмечается в этой ветке. Не нравятся ему Бекасы? Много свободного времени? Хочется чего-нибудь сказать, а ни кто слушать не хочет? Мне его мнение о Бекасе, о его оценке моего уровня доходов, вот абсолютно, на 100 %, не любопытно, о чем я ему уже неоднократно сообщал.
Я не хочу   обсуждать с @ Vova71 вопрос есть у меня "наличка" или нет. Мне вообще не интересен этот..как сказать-то...@ Vova71 с его фантазиями про "..хочу летать как фанера"..

Еще раз напомню, ветка посвящена конкретно

продаже Бекаса-582 . и
покупке Бекаса-912

и ничему другому.

С уважением.

В соседней ветке Л-44 меняется на А-22.

А я рассмотрю вариант обмена RV-9а на Птенец-2   с двигателем 80 сил.

aleksandrd сказал(а):
В соседней ветке Л-44 меняется на А-22.

А я рассмотрю вариант обмена RV-9а на Птенец-2   с двигателем 80 сил.
@ aleksandrd, безусловно, это очень тонкий юмор.

Но все-таки:
ivr772 сказал(а):
Еще раз напомню, ветка посвящена конкретно

продаже Бекаса-582 . и
покупке Бекаса-912

и ничему другому.

ivr772 сказал(а):
@ aleksandrd, безусловно, это очень тонкий юмор.
Тут нет никакого юмора. Птенец летает в любое время года с любых площадок, а для RV  с передней стойкой желателен асфальт, причем ровный. В моем регионе такого нет. Так-что лучше синицу в руках (летать не далеко и не быстро) чем журавль в небе ( раз в месяц погазовать около ангара с нулевой скоростью сидя в самолете способном летать под 300 км. в час). 🙁
  Разные бывают ситуации в жизни. И решения разные.

Вложения

• _DSC0126-1.jpg
    _DSC0126-1.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 85
Vova71 сказал(а):
ну раз ты баран повторю ещё раз
Vova71 сказал(а):
Ты нигер, на генетическом уровне?
вот ведь засранец - и ведь даже в рыло не дашь - не представился.

уважаемый модератор, просьба прервать этот поток сознания.

Самое интересное человек не выкладывает инфы по своему самолю. Там может дрова в рубь цена  :IMHO

NIK777 сказал(а):
Самое интересное человек не выкладывает инфы по своему самолю
я много раз писал - все вопросы - в личке..
НИКОЛАИЧ,  вам я дал  ровно 10 ответов в личку, если есть еще какие-то вопросы - bitte.

NIK777 сказал(а):
Там может дрова
- нет , не дрова  :IMHO

10 ответов? просил прислать фото, вы  ответили: они все однотипные, фото можно посмотреть в интернете. Такое впечатление, что здесь люди вообще не представляют что такое х-32! Пилот, выложи подробные характеристики своего самолета: налет, кап.ремонт, тип редуктора, какой винт, тип шасси и т.п., и фото именно вашего самолета, а не из "посмотри в интернете". И самое главное, укажи РЕАЛЬНУЮ цену своему аппарату, а не по принципу, нашел х-32 с 912 за лям, а на кармане только 100 тыщ, значит мой аппарат будет стоить 900 тыщ.  :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO

еще раз приходится повторять :продается бекас-582ищу бекас-912 или что-то похожее.предложения - в личку.
Игорь, Давыдову Николаю предложи, у  него Sky Arrow без движка с убираемым шасси стоит без дела на продажу..Вот будет равноценный обмен, если он захочет конечно..

Назад
Вверх