Дельт с Бураном

неболет

Я люблю строить самолеты!
Продам дельталет . Двигатель РМЗ 640, крыло УТ. В комплект входит устройство для буксировки дельта и крыла, а также з/части к двигателю - все кроме одного цилиндра. Хочу 70 тыс.Местонахождение РБ, г.Орша. Есть возможность доставки за счет покупателя в РФ в разумных пределах (500-700 км).

фото

Вложения

• 111_008.jpg
    111_008.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 127
Да, лавсан. Редуктор - четыре ремня. Амортизаторы задние стяжка резиновыми жгутами, на передней вилке стоят пружины от скутера. Передняя вилка новая.

[smiley=fly2.gif]  Ну если телега есть крыло есть - колеса можно поменять на лыжи. Не знаю, не пробовал.

Важа и спецы дайте комментарий для начинающего (раньше летал на вертолетах но уже давно)

КРЫЛО ТОЧНО "СЛАВУТИЧ УТ" http://www.deltaplanerizm.ru/read/slavutich/
только на фото не вижу антипики ,без антипик взлетать опасно.

Антипикирующее устройство дельтаплана включает три основных элемента. Главный из них - килевая профилированная лата, установленная между центральным и носовым узлом. Она обеспечивает постоянство формы носовой части крыла в килевом сечении.
Жесткие корневые латы обшивки, концы которых соединены тросами с мачтой, придают профиль обратной кривизны в этом сечении крыла на малых углах атаки. И последний элемент, способствующий устойчивости аппарата, - концевые поддержки обшивки, ограничивающие уменьшение крутки концевой части крыла на малых углах атаки.
Об этом речь? Я правильно понял?
Возможно ли дооборудовать крыло, где и во что это обойдется?
Яуже загорелся

Антипики может и нет...., хотя карман есть....  А я научился летать и летал..... И вроде как нормально... Ну счас буду уже ас на правильном крыле 😀
Бронь для   vertic   на две недели.

Даааа , крыло славутич и двухместная телега ?  😱 😱 😱
А вы трубы хоть измеряли ? там же диаметр 40x1
жить надоело что ли ?
там же обязательно все укреплять - и поперечины и боковые и троссы менять надо

Телега крепкая!!! Проверено. Хребтовая и пилон 50х2, остальные 40х2 и 20х2. Было несколько жестких посадок с креном и ничего - все держит отлично, только резиновые жгуты заменил 🙂
Крыло *тянет* неплохо - я 70 кг и брал на заднее сиденье мешок с песком кг 45-50 - тяжело, но летит. Одиночный вариант конечно самое то!!!! В общем этот аппрата многим уже дал дорогу в небо! Лично я доволен им и немного жалко продавать, но.... уже вырос из него.

Назад
Вверх