Дельталёт одноместный практически Даром

Михаил Овчинников

Чистого мирного неба всем живым существам!
Очень хорошая одноместная телега с двигателем Помпа, в лётном состоянии, есть возможность выбрать одно из двух крыльев или забрать два сразу. Смотреть здесь:http://mihail-ovchinnikov.com/klubdeltalet/prodazha/
Письма на почту. Благодарю! Добра и Радости!

Продавец какой-то подозрительный, сектант что-ли?

У каждого свои тараканы в голове для выводов.

Например.
Ваш ник Посейдон — в древнегреческой мифологии бог морей. Но ведь из этого разве можно делать вывод, что Вы язычник?

В России Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-rossii-neptuna-i-rusalok-bolshe-ne-priglasyat-na-prazdnovanie-dnya-vmf.d?id=66508032

Продавец какой-то подозрительный, сектант что-ли?

У каждого свои тараканы в голове для выводов.

Например.
Ваш ник Посейдон — в древнегреческой мифологии бог морей. Но ведь из этого разве можно делать вывод, что Вы язычник?

В России Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-rossii-neptuna-i-rusalok-bolshe-ne-priglasyat-na-prazdnovanie-dnya-vmf.d?id=66508032
Вы смотрели его сайт?

это не сектанты, скорее всего, буддисты.
Какие это буддисты?
Вы цены то посмотрите сколько стоят их семинары.
Это бизнесмены в балахонах ;D

Не, на самом деле Михаил молодец.
Делает деньги просто из воздуха.
Доверчивых и внушаемых людей очень много.
Чакры, просветление сознания, космический разум...
Люди несут ему бабки добровольно и при этом на него никто не в обиде.
Конгениально! (с)

Чего привязались ? !  чел. продаёт то , от чего отошёл. А достиг он в нашем деле гораздо большего и гораздо раньше очень многих здесь. остальные ещё в песочнице сидели , а он уже летал. :-X

Дорогие друзья я очень рад, что простая тема вызвала столько вопросов. Не забывайте, что форум здесь авиационный и эзотерическими разговорами мы нарушаем правила. Кому интересно, я подробно могу ответить на любые вопросы по почте. Кратко могу ответить так: Я не принадлежу ни к какой религии. 🙂
Одежда, которую я ношу последние полгода - это ведическая одежда наших предков славяно-ариев. И она мне очень нравится 🙂 - очень удобная в ношении! На семинарах мы работаем с людьми по 8-10 часов. стоимость семинара разделите на 80 часов получите очень маленькую стоимость🙂 - значительно дешевле многих других.
Друзья пилоты, Скажите, кто знает, почему так мало стало людей, стремящихся в небо? Почему мало молодёжи? Или это только у нас так?

Вот классная тачка для домашних полётов по цене материалов! Лётчики вы где?

Вложения

• DSC03710.jpg
    DSC03710.jpg
    135,8 КБ · Просмотры: 109
Дельтапланеризм  -  Буддизм...   .  Смена Веры или Приоритетов?  Любая религия , это секта.  Дело только в масштабах. Как и в партиях всё вращается вокруг  эрзац- лидера. Но приспешники не забывают напоминать - "делайте ставки, жертвуйте,  подайте ради....." Я понимаю верующих  взращенных из ползункового возраста.  Но как смотрятся бывшие и настоящие чинодралы и лизоблюды на фоне  изумленных икон?  Кто им верит? А ведь в душе то  все атеисты!  К чему это?  Веруйте ! Но уход  должен быть тихим и искренним... Это мои мысли , без привязки к личностям.

Друзья пилоты, Скажите, кто знает, почему так мало стало людей, стремящихся в небо? Почему мало молодёжи? Или это только у нас так?
Нет, так не только у вас.
Я думаю молодёжи мало потому что молодёжь более внушаема.
Мнение и предпочтения молодого человека сильно зависят от мнения окружающих его людей (в основном друзей и приятелей по тусовке)
Что круто для его приятелей то нравится и ему.
На дельталёте же не подкатишь с шиком к бару или ночному клубу, для этого нужен крутой авто.
У всех его приятелей есть авто, а он как лох купит дельталёт?
Нет, такого быть не может.

С годами, когда чел начинает больше доверять своему мнению, ему начинает нравиться не всегда то, что нравится его приятелям.

Я вообще заметил, что в малую авиацию идут в основном люди зрелые, которым за 30 - 40 и ещё больше.

То ли они уже перебесились на земле и им там уже скучно.
То ли раньше им финансы не позволяли.
А может быть достигнув середины жизненного пути человек начинает задумываться о вечном и его начинает тянуть ближе к небу на подсознательном уровне.
А тут такая замечательная возможность заглянуть за облака!
Вдруг там и правда ангелы летают?  😉

Я просился в аэроклуб ДОСААФ, когда мне было 16 - нашёл  в себе смелость и пошёл на предварительный отбор. Не взяли: уже тогда был высокий 🙂
Крайние пять человек, которых учил летать на клубном дельтаплане года 4 назад, к осени полетели уже самостоятельно... И перестали собираться на полёты. Столько сил было затрачено за год, чтобы потом всё бросить? До сих пор не понимаю.

Специально для Посейдона! Дорогой коллега, самый главный показатель моей деятельности это то, что говорят мои ученики. За 4 года ещё ни один человек не сказал, что зря приехал на семинар и никто обратно денег не просил. Вот здесь почитайте, что пишут люди после семинара : http://mihail-ovchinnikov.com/2013/08/06/2488/
Расставаться никто не хочет!
Я всю жизнь занимаюсть обучением себя и моих друзей! Пилот-инструктор 🙂 - такая вот Карма!

Пилот-инструктор - такая вот Карма! 

Скажите, это правда, что при раскрытии чакр, можно так упорядочить броуновское движение молекул воздуха, а применительно к аэродинамике летательного аппарата - улучшить аэродинамическое качество, что эквивалентно прибавке тяги ВМУ на 10%?

Смешно. Остроумно. Это я про броуновское движение. Ребята, здесь аппарат продается! Авиация - это тоже своего рода секта, во всяком случае имеет с ней много общего, только в самом хорошем и добром смысле. Михаилу желаю удачи в продаже, а ещё всех с Днём Воздушного флота!

Назад
Вверх