Михаил, а Вам не кажется, что для процветания страны Украина, гораздо полезнее было потратить эти 17м.45сек. на то чтобы убрать доски и старые сучья валяющиеся в кадре на правом берегу этого ручья?
Уважаемый коллега, Алексей! У меня также как и у вас болит сердце, когда я вижу в лесу горы мусора, оставленные людьми. Причём дотащить до верха горы много литров пива и еды - у них сил хватает. А вот унести (чаще увезти на той машине, на которой приехали) 1 кг мусора - почему то сил и понимания нет. И это печально.
Мы с друзьями когда бываем на природе берём с собой пакеты и выносим ту часть мусора, которую можем унести.
Однако я хочу обратить ваше внимание, что одни люди добывают руду, другие плавят метал, третьи его обрабатывают, четвёртые делают из него моторы. А пилоты летают в небе на этих моторах
🙂!
Так и в мире одни люди растят хлеб, другие разводят пчёл и т.д. А есть люди, которые соединяют нашу жизнь с высокими энергиями Вселенной. И мы все как клеточки одного организма жизненно необходимы друг другу
🙂. Потому что, без любой клеточки - жизнь остановится. Поэтому такое разнообразие профессий в Мире!
Слава производителям хороших моторов и крыльев!
🙂
Слава всем труженикам и духовным подвижникам!
Слава Светлым Душам устремлённым в Небо!!!
Добрых вам Свершений в жизни, друзья пилоты!